Нашёл тему такую: можно поставить Mac на обычный комп, не прилагая никаких усилий. Подробности тут: http://dreamprogs.net/news/2008/01/11/mac_os_x_leopard_10_5_hackintosh_osx86.html Ессно, уже качаю, интресно кстати, что быстрее будет, Лититбит или рапидшаре? Похоже, шаре Как думаете, реально это всё? Как бы очень очень хочу Мак, но 30 000 грн на него нету
Нашёл тему такую: можно поставить Mac на обычный комп, не прилагая никаких усилий. Подробности тут: http://dreamprogs.net/news/2008/01/11/mac_os_x_leopard_10_5_hackintosh_osx86.html Ессно, уже качаю, интресно кстати, что быстрее будет, Лититбит или рапидшаре? Похоже, шаре Как думаете, реально это всё? Как бы очень очень хочу Мак, но 30 000 грн на него нету
Какие 30000 ??? Если у тебя получится поставить Mac OS , то это не сделает с твоего ПК Mac Pro... Да и железяки должны поддерживаться на уровне драйверов.
Да, список поддерживаемой аппаратуры небольшой, но у меня комп довольно мощный, и как я понял, всё должно пойти. И не надо супер мощности на 8 ядер.
а толку тогда воще ставить? Просто ради интиреса? Ну если получится отпишись.
Как это толку? Мак - моя мечта. И я думаю, мечта любого нормального человека. Толку? полностью перейти на мак!
Если железо позволяет, и, будем думать, система полноценная, просто взломанная кое-какая защита, то почему бы и нет? Всё таки по юзабилити ей равных нет, Линукс что-то пытается, Гном довольно симпатичный, но всё равно не то. Мак есть мак! А винь... Полгода на Висте... Винь есть Винь, и всегда её будет
Я имею ввиду что если будет работать глючно, например дрова на видик не станут и будет тормозить и мощность цп в этом случае не поможет.
я бы тоже хотел поставить себе, но мать и видик не применяются в маках. Чисто в нете полазить и для мультимедийных задач самое оно.
Но если ты такой поклоник яблока, тО луче взять макбук и непарится.
Да, список поддерживаемой аппаратуры небольшой, но у меня комп довольно мощный, и как я понял, всё должно пойти. И не надо супер мощности на 8 ядер.
а толку тогда воще ставить? Просто ради интиреса? Ну если получится отпишись.
Как это толку? Мак - моя мечта. И я думаю, мечта любого нормального человека. Толку? полностью перейти на мак!
Если железо позволяет, и, будем думать, система полноценная, просто взломанная кое-какая защита, то почему бы и нет? Всё таки по юзабилити ей равных нет, Линукс что-то пытается, Гном довольно симпатичный, но всё равно не то. Мак есть мак! А винь... Полгода на Висте... Винь есть Винь, и всегда её будет
1 А цена !!! Покруче винды. К тому-же зачем менять одну пропиетарную систему на другую ?
2 А совместимость ? Мак-совместимый софт - ладно. Но Мак-совместимое железо - это занадто.
И почему-то не покидает впечатление, что это сделано специально - для удержания своей доли на рынке.
Видимо небывалый успех IBM PC с ОТКРЫТОЙ архитектурой ничему не учет Apple.
Поставить попробуй но нет гарантии, что он вообще установится, ну конечно, если у тебя пень стоит, то пытаться стоит...Но нормальная версия мака весит около 7 гигов... Есть в нете нормальная версия, которая ставится нормально, но для этого надо скачать нормальный мак, а потом пропатчить его бразильским патчем, который убирает защиту маковскую и дает возможность ставить на нормальную тачку с интеловским пнем....
Отстой это всё. по крайней мере, что я ставил... Такое ощущение, что взяли линукс и впихнули туда тему Apple, очень качественно, иконки, картинки и т.д. Так это я и на Винде видел, прога называется Flykite OS X. Только время потратил на поик дров (особенно ведеокарта, это былочто-то, у меня ATI 2600 XT). Теперь другой вопрос: где у нас можно купить коп, наверное всё таки ноутбук а не десктоп, Apple?