Ну, вот что б не пропустить, подзарядиться позитивом.
Где и когда будет проходить концертная деятельность у нас на Родине?
И тут же можно делиться впечатлениями об увиденном необыкновенном действии.
Ню, вот как-то так. Похожие темы есть, но конкретики не хватает.
И сразу же здесь инфа:
HARDCORE / METAL SHOW 20 АПРЕЛЯ РОК-КАФЕ, Днепропетровск на 17.00.
27 апреля альтернативный фест в Запорожье.
Последний раз редактировалось: Knopa (Сб Апр 19, 2008 23:04 pm), всего редактировалось 1 раз
А сегодня, 19 апреля в Запорожье пройдет рок-аккустический концерт местных групп, так что всех, кого недавно можно было наблюдать в Муз Волне, теперь можно будет услышать в живую...Кому интересно, начало в 18-00, место - театр кукол (ул. Гоголя, 60).
А сегодня, 19 апреля в Запорожье пройдет рок-аккустический концерт местных групп, так что всех, кого недавно можно было наблюдать в Муз Волне, теперь можно будет услышать в живую...Кому интересно, начало в 18-00, место - театр кукол (ул. Гоголя, 60).
эх....сказал бы малость раньше-поехал бы.......((((
Я даже при том, что выехала туда часиков в 12, все равно успела....
Понты езды-то...
А сам концертик был неплохой, немного правда страдало качество звучания - звукорежиссер то один микрофон не включит, то гитару кому-нить отключит, да и народа было вобще мало...Практически, группы выступали сами для себя...А так в целом впечатления положительные...Особенно после того, как я умудрилась почти завалить треногу (Слава Богу, пустую) оператора, устроив засаду с фотиком под ней...
А сам концертик был неплохой, немного правда страдало качество звучания - звукорежиссер то один микрофон не включит, то гитару кому-нить отключит, да и народа было вобще мало...Практически, группы выступали сами для себя...
Да вот в последнее время это как-то вполне нормально. Надо, наверное, задуматься, почему так.
3 июня в Днепропетровске группа "воскресение". Театр им.Шевченко. Касса (8056)7785555. Билеты оставались от 120гр и до 350,если не ошибаюсь.Инфа есть на официальном сайте группы.Скоро предвидется "ддт",тур в честь 1020летия крещения Руси.
чуваки, я конечно могу ошибыться, может мне показалося но я видел что в Мелитополье в ДК Шевченко 25 мая будет Концерт "Бумбокса" билетики от 50 до 150 грн...