сегодня друг притарабанил 1 альбомчик этой русской паур-металл группки "Театр Военных Действий(акт 1)"
Хоть качество самой записи не радует, но музыку они лабают просто обалденную, я в шоке от такого качественного продукта, реально обалденная группка, у кого есть ешо чо нить из этой группки?
2Prey
а что "фактор страха" - это такое милое названьице? по-моему, в определенном смысле, бездарность пытаются скрыть вот за такими громкими названиями, которые абсолютно ничего не значат. или ты хочешь сказать, что группа, имеющая данное название, внушает или должна внушать страх своей музыкой??? объясни, мож я чего-то непонимаю, но, мля, это смешно и глупо.
2Prey
а что "фактор страха" - это такое милое названьице? по-моему, в определенном смысле, бездарность пытаются скрыть вот за такими громкими названиями, которые абсолютно ничего не значат. или ты хочешь сказать, что группа, имеющая данное название, внушает или должна внушать страх своей музыкой??? объясни, мож я чего-то непонимаю, но, мля, это смешно и глупо.
название как название и ничо оно внушать не должно кроме как уважения , т.к. очередной гениальный проект Немоляева
Может я тоже чего-то не понимаю, но предираться к названию группы это как раз-то смешно и глупо ИМХО...