в частные необязательно идти. в них в основном работают врачи с государственных больниц. а в некоторых частных больницах работают не очень хорошие врачи. Во 2 поликлинике Ольга Алексеевна хороший окулист.
Сейчас по Украине ездит профессор Жданов. Он в середине мая в Запорожье будет. Собираюсь попасть на его курсы. http://zhdanov-p.com/calendar.php
плюсы частных что в очереди сидеть не надо
Жданов преподает методику Бейтса, которую и без него можете использовать, а так лишь денежек отстегнешь, за чудо-лекарства. Да кстати он - не профессор, нет того института к которому он себя относил - его адрес - обычная квартира поэтому не спешите верить, ато он такое иногда выдает - хотьстой хоть падай. А Бейтса освоить - можно и по записям видео лекций
спасибо за совет я как-то делал упражнения, недолго, и зрение стало чуть лучше, но потом так получилось, что перестал и зрение ухудшилось.
но хочется поехать, с целью улучшить зрение. что б ни на что другое не отвлекаться ) думаю мне так легче будет.
В инете полно видео на эту тему со всяких лекций и т.д. У меня у самого на компе есть. Так что если есть желание, можно легко найти)
Уж точно не советую идти в Центр терапии глаза (((((
А почему? Судя по тому, что туда запись за месяц или больше (была, по крайней мере, раньше), они пользуются популярностью. Может из-за "солидного" названия ))
Кстати да, Дьякова - вроде нормальная
А насчет лекций Жданова - то там лишь дорогая неделя... все равно потом самому надо дальше упражнения делать, без кого либо
Уж точно не советую идти в Центр терапии глаза (((((
А почему? Судя по тому, что туда запись за месяц или больше (была, по крайней мере, раньше), они пользуются популярностью. Может из-за "солидного" названия ))
мне поставили неправильный диагноз... прописали очки.. всякие капли.. зрение стало ухудшаться. потом поехали в клинику филатова....
так,собственно,и сказали.. что и к чему.. и откуда у вас взялся такой диагноз?долго не могли понять.. где они там такое увидели. после этого-я ни ногой