Light Alloy и Power DVD. На Аллойке музню слухаю так как не грузит систему и не глючит. А на Power DVD кино т.к. Аллойка не всё поддерживает, а если и поддерживает то бывает глюнит.
Я недавно пробовал Nero Premium Edition 7. Большей лажи я ещё не видел. Да, он действительно воспроизводит все форматы. Зато какие глюки !!!! И самое прикольное в этом то что лицензионная версия, с оригинальным ключём, проработала всего лишь 3 дня, а потом без всякого предупреждения сдохла. Просто перестала читать ДВД, МПЕГ и МП3. Осталось только воспроизведение WAV . Мои впечатления от всего этого можете увидеть на аватаре.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
LA + WinAmp... еси глючит или нечитает что-то, быстро чтото ставлю и юзаю, потом удаляю (х3 зачем)
Когда же уже появиться "идеальный" плеер, чтоб на нем ВСЕ можно было просматривать и слушать без глюков и недоработок?
Mplayer под Linux вот это штука !!! у меня есть все кодеки под него в ОЧЕНЬ исключительных случаях не может воспроизвести. Также воспоизводит все форматы включая DVD,VCD