отлично "дозоры" написал,но вот к сожалению,пока до остальных его творений не добрался... хотя и и "Последний дозор" ещё не читал (
В общем мужик знает, как сделать хороший продукт ИМХО
Очень неплохие "Дозоры" (особенно первые два), а еще прикольные романы, написанные вместе с Ю. Буркиным: "Остров Русь" и - для подростков - "Сегодня, мама"
ну, лично меня впечатлило - Холодные берега/ Близится утро и Спектр
после холодных берегов сама ходила в долгом ступоре...
но вот последний дозор разочаровал. сильно пованивает коммерцией.
мне кажется, осенний визиты сильные.
ну, лично меня впечатлило - Холодные берега/ Близится утро и Спектр
после холодных берегов сама ходила в долгом ступоре...
но вот последний дозор разочаровал. сильно пованивает коммерцией.
мне кажется, осенний визиты сильные.
ога, последний дозор - заколдованные автоматические пулеметы на улицах Лондона.. что курил аффтар ?
Спектр - гениальное имхо произведение! Холодные берега, лабиринт отражений, мальчик и тьма... Ну вообщем множество хороших книг было у дядечки, пока не ударился в коммерцию...
раньше писал хорошо, несмотря на то что его книги смутно напоминают некоторых зарубежных писателей...
а на последних дозорах он бабки заколачивал на модной теме, так что там не писательство а попса сплошная, такое же гуано как и большинство "блокбастеров" росийских.
старые книги его читал запоем и не раз, компьтерщикам рекомендую "Лабиринт отражений" и его продолжения.
Я читал такие книги этого автора:
Линия грез
Императоры иллюзий
Тени снов
Ночной дозор
Дневной дозор
Сумеречный дозор
Последний дозор
Черновик
сейчас читаю Лабиринты отражения
Читал Дозоры его, (понравилось) правда до последнего не добрался, и почитав Ваши рецензии, наверное и не буду читать.........
Ну для того дабы сложилось объективное мнение о авторе, нужно наверное копнуть глубже его творчество........