Вот тут интересный вопрос возник, а какие игры, вернее каких производителей вы покупате? То есть каким издателям вы доверяте и готовы их игры покупать, а какие обходите десятой дорогой? Если вы выбрали вариант других фирм, укажите пожалуйста каких.
Проголосовал за последний вариант, т.к. я игры не покупаю вообще. Ну а на счет издателя скажу, что нет ни какой разницы кто выпустил игру, главное чтоб сделали перевод хороший и игра была не говно.
Естественно, что 1С, Бука и Акелла лидеры, все остальные это и не фирмы вовсе, а обыкновенные "пираты" только на государственном уровне.
Я встречал игры с отличным переводом от 1С, Акеллы, Буки, но также были и ужасные переводы.
Это мое мнение.
Вот вспомнил. Только хорошие воспоминания у меня от GSC.
Не все так просто, можно сказать радуйтесь что инет естьи в нем можно скачать(пока), но права не купишь, разработчики все чаше и чаше стали закрывать раздачи на трекерах, и запрещать свои реализы вообще. А дальше все хуже. Так что деньги на ветер это вы еще припомните, когда зайдя на трекер и открыв страничку с новостями вы увидите: "Компания 1С(или др.) запретила все раздачи данной компании, все относящееся к раздачам "1С" будет закрыто или удаалено!" Вот будет весело, а как у компании подымется спрос на диски.
Вот вспомнилась одна цитата из раздачи БФ2:
"Скачал, поставил. Классная игра,мне очень понравилось, грех не потдержать такой проект. Завтра пойду и куплю себе диск с лицензионкой."
Что касается компаний(была тема про любимую компанию, ну да ладно у этой ветки немного другой наклон) то я предпочитаю переводы 1С, хорошо относяцо к своему делу. Хорошо так же отношусь к Games for windows и компании Nival.
А вот про НД скажу что очень плохо они локализировали игруху Unreal Tournament III. Тут у меня большие притензии к ним(нд). Игруха вылетала при разных моментах, на что сами НД отвечали на офф.форуме:"Скоро выйдет патч(который до сих пор не вышел), а пока просим вас заменить все русские тексты и озвучку на англ.(спрашуется а нах я тогда брал русскую версию)."
Давно это было, ну с месяц после реализа, сейчас как дела обстоят я не вкурсе, поэтому строго не судите.
Воть так...
Стараюсь покупать лицензионные игры лишь для игры на серверах.В остальных случаях не вижу смысла платить больше.Жаль что пока такие гиганты,как EA GAMES не понимают,что пока цена на их диски в Украине будет выше 150 грн.,их мало кто будет покупать.Вот взять к примеру БУКУ.Она продаёт лицензионный игры от 80 грн.(это нормально).Единственный выход от пиратства-не делать кучу защит,а продовать игры по доступной цене,в зависимости от региона.Я не думаю,что тут многие знают сколько стоят игры на карманную приставку NINDENDO DS.А ведь у них все новинки стоят по 50 долларов за диск.Пока нет представителей выпускающих игры в Украине-пиратсво будет рости,а диски дорожать.
З.Ы.Спомнилось смешное интервью Дэвида Ривза,представителя SCEE.
Выступая на конференции DevStation, менеджер официально признал, что у PSP есть проблемы с пиратским контентом. Более того, он даже заявил, что именно они помогают продажам самой карманной приставки. Естественно, компания недовольна подобным развитием событий.
Стараюсь покупать лицензионные игры лишь для игры на серверах.В остальных случаях не вижу смысла платить больше.
Цитата:
Жаль что пока такие гиганты,как EA GAMES не понимают,что пока цена на их диски в Украине будет выше 150 грн.,их мало кто будет покупать.
Знаете у нас люди когда видят ценник свыше 40 грн за диск, будь то 1С, бука или Новый диск... начинают возмущаться ценами и не хотят это покупать... И когда есть выбор купить например "Ведьмака" от "Новый диск" по цене около 100 грн. или аналогичный вариант от Неогейма, но за 25 грн, то что предпочитают люди? Да и Вы например, BENDER, сколько купили дорогих игр в этом году? А поиграли во сколько? Вот вам и математика...
Да и Вы например, BENDER, сколько купили дорогих игр в этом году? А поиграли во сколько? Вот вам и математика...
Нет,я ж не спорю,что зачем платить много за игру,которую можно пройти дня за два.Я предпочитаю игры,в которые можно играть достаточно долго.Что я купил?Я купил лицензионный Counter-Strike Source и S.T.A.L.K.E.R.,опять же из-за мультиплеера.В планах взять Red Alert 3.
Если издателем будут "Электроники" то цена лицензионного Red Alert 3 будет свыше 150 грн...
Ну это и так ясно.Жаль что лицензию на издание не купят хотя бы "Бука" или "1с".Так бы цена была б в районе 100 грн..........Только вот ЕА вряд ли будет так заморачиваться.