Кто-то может подсказать где в нашем городе можно приобрести или заказать данный девайс?
З.Ы. насчет клавиатуры G15 то меня интересует только старый тип клавиатуры (с синей подсветкой а не с оранжевой)
З.Ы. Ссылки на интернет магазины тоже не помешают (желательно чтоб курьер доставлял на дом)
Есть варик RAZER Lycosa Gaming Keyboard очень похожа на логитеч г15, кнопки тож подсвечены, тока без экранчека
Меня это свечение кнопок меньше всего интересует, по большей части я набираю текст не глядя на клавиатуру. Меня клавиатура эта и интересует только засчет дополнительный G-клавиш, и ради экрана (мне он нужен для отображения кто говорит во время игры в Ventrilo или TeamSpeak)
Вобщем купил я себе клавивиатуру G15 (хоть купил новый вариант, но он нечем не хуже), клавиатура просто отличная... Подсветка очень качественная, подсвечиваются все клавиши. Система программирования макросов тоже сделана качественно и легко осваивается. Игровой экран все довольно хорошо показует, главное найти нужный плагин для отображения нужного на экране...
Если есть у кого-то вопросы (вдруг тоже кто-то себе захочет приобрести), обращайтесь…