Мусор - 1чел - 19,13
Вода - 1 куб - 8,025 грн
Газ - без счетчика 1 чел - около 16 грн (квартира)
Тепло - 4,06 грн/м2 + абонплата 1грн/м2
Квартплата зависит от дома, в котором проживаете
в среднем с 1.12.2011 - 1,7грн/м2
Стоимость коммунальный услуг в Мелитополе определенно завышенные.
В принципе тут как в любом регионе сектор ЖКУ в крепком развале и бардаке....увы.....
Так вот у меня как раз такая прблема! Насос ставить не хотят! Вода идет слабенько, а конкретных цифр по нормам давления не нашел. Может кто подскажет как выйти из ситуации. Насос в квартиру ставить не очень хочется -шум! Да и доп. расходы.
это в месяц?
да
тогда вообще хз как за этот газ что платится. У тёщи 2х этажный дом - платит почти две штуки в месяц. У её матери обычный частный дом, 500 грн/мес. Где вы берёте такие копейки, непонятно.
Последний раз редактировалось: Serg_HD (Чт Янв 05, 2012 20:38 pm), всего редактировалось 1 раз
это в месяц?
да
тогда вообще хз как за этот газ что платится. У тёщи 2х этажный дом - платит почти две штуки в месяц. У её матери тещи обычный частный дом, 500 грн/мес. Где вы берёте такие копейки, непонятно.
Дык, ну так они ж этим газом дома топят, а в квартире газ идет только на приготовление еды...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Serg_HD писал(а):
GidraM писал(а):
Serg_HD писал(а):
Где вы берёте такие копейки, непонятно.
Так там же только плита,а в своем доме и отопление небось на газу.
ну да. Так намного выгодней жить в квартире без счётчика как я посмотрю))
Смотря каких размеров дом и насколько хорошо он утеплен....
ну да. Так намного выгодней жить в квартире без счётчика как я посмотрю))
В квартире счетчик выгоднее (если семья живет), вышеозначенная цифра это плата с одного человека,а если семья, то уже больше будет. Мы же в по счетчику платим раз в пару месяцев меньше 30 грн. Это только плита.