Кто был, делитесь мнениями, что думаете по поводу этого заведения.
От себя могу сказать, был там, хоть и не понял характера заведения, нечто кафешное с попыткой сделать клубную атмосферу. Понравилась музыка--местами club, но больше с попсовым оттенком. Кароче, то шо я люблю слушать. Во второй раз пойду однозначно.
вчера был, понравилось обсолютно все (жалко сидел не на диванах)
еше понравилась что шас идет акция с пивом, 1 покупаешь 2 бесплатнно пиво стоит 3 рубля (шитаю не дорого)
обслуживание супер (девочки только и уносят как ты допил пиво, тоесть на сталах нет нечего лишнего)
единственное что не понравилось - это то что там бегал еременко (задрал он) =))
Кто был, делитесь мнениями, что думаете по поводу этого заведения.
От себя могу сказать, был там, хоть и не понял характера заведения, нечто кафешное с попыткой сделать клубную атмосферу. Понравилась музыка--местами club, но больше с попсовым оттенком. Кароче, то шо я люблю слушать. Во второй раз пойду однозначно.
Делали это кафе по идее Киевской, только в маленьком объеме.
Это кафе быстрого питания.Если говорить за питание, то очень вкусно.
Обслуживание так себе.
мне нравится там, раза три там уже сидела. Атмосфера как в клубе, только что-то музыка в последний раз неочень была. Кстати, Ромашку там видела в последний раз
мне нравится там, раза три там уже сидела. Атмосфера как в клубе, только что-то музыка в последний раз неочень была. Кстати, Ромашку там видела в последний раз