играл.не понравилась...
чёто 3я часть мне больше по душе.
да и ваще вся семья играла.перестали
графика там канеш классная, во время битвы прикольно.отдалять-приближать.но всё равно.не попёрла.
Играл и в 4 и в 5, но чесно прикол предыдуших героев был именно в какой то деревянной графике, именно в этой решетке боя, и именно в квадратных монстрах(в 3 канеш уже покрасивше но все же). А вот 4 и 5 ну не впечатлил они утратили как по мне ту изюминку героев, вот это один из примеров когда игру испортила графика
з.ы.
тема про героев 5 есть, но она не поднималась с декабря 2006 )))
Так что ту закрою, обсуждайте тут поновой)
на сколько я фанат героев, но 4 и 5е не понравились в корне. 3и самое то, игра - шедевр. Как кто то тут выразился что в 3ю часть играть легче? это на какой сложности то? на пешке что ли?
на сколько я фанат героев, но 4 и 5е не понравились в корне. 3и самое то, игра - шедевр. Как кто то тут выразился что в 3ю часть играть легче? это на какой сложности то? на пешке что ли?
5ая часть сложнее, чем 3ье на любом уровне сложности...В 5ую даже на пешке тяжелова-то, 3ью я проходила на всех уровнях сложности...
видать не фанат героев
я вот все части 3-го прошол, 4-е чено не понравились, строительство замка и само развитие на понравилось
самая первая часть 5-х впечатлила , недостатки в гемплее компенсировало обилее компаний и заданий(и это только по официальным версиям, там же еще неплохие доп компани)
а вот племена востока порадовали - введение возможности апдейтить юнив в два варианта разворачивает большие варианты действий, и больше возможностей для тактики боя
в общем герои рудез - 5 больше рулез, те рулез в ^2, а тот кто говорит обратное видать так до конца и не дошол обрезаные компании в пиратских версиях
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
зы - только сервис мультиплеера, который только для лицензированых игроков, те без возможноти поиграть на "халяву"
огорчил, в добавок и на лицензии играл всего пару раз и то выкурив кучу мануалов и умных форумов :-&