Госсектретатрь Сша К. Райс: "Косово и Сербия никогда больше не будут одним государством"
http://korrespondent.net/world/323263#comments
Как вы относитесь к этому? Лично я считаю что такое поведение США возмутительно. Это наглое вмешательство в дела Сербии. А если в следующий раз они скажут тоже самое про Крым или про другую часть какой-то страны? Или может кто-то считает, что она права?
Согласен такое поведение США возмутимо. Вот же им все интересно как у других дела происходят...а у самих внешний долг составуляет несеолько ТРИЛЛИОНОВ зеленых долларов!!! На этом им как-то... А вот то что другие страны повздорили они туда как мухи на г... летят(демократы долбаные млять!!!!)
Я прекрасно понимаю неуступчивость, которую демонстрирует Сербия во всем, что связано с косовской проблемой. Косово и Метохия – это земля, за которую сербский народ в прошлом заплатил слишком высокую цену – кровью своих предков. Отдать Косово – все равно что оторвать от себя часть тела, и только потому, что на этом настаивает западное сообщество. Этот кризис имеет свою специфическую историю. В послевоенные годы бывший лидер Югославии Броз Тито активно привлекал албанцев к восстановлению этого края, не зная о том, что тем самым он закладывает бомбу замедленного действия, которая, к несчастью для сербов, может рвануть уже сейчас односторонним провозглашением независимости Косово.
правильнее поставить вопрос так: а с какой радости, и в кои века, и какими способами и для чего Чечня стала частью россии?
А теперь ворос в другом - пока они не станут отдельным государством, мира там все равно не будет, хотя, кто сказал, что россия хочет прикратить войну и ей не нужна вся эта резня, которую это империалистическое государство там устраивает......
Войны, атаки, химическое оружие, массовое уничтожение именно мужчин, заметьте. а еперь тупо заселение Чечни русскими. дабы лет через сто, - тут так все перемешалось, чтобы обычаи и традиции забылись. И тогда бы россия сказала - а чего отдавать чечню, покажите нам чеченцев....
И на эту тему я могу говорить долго. у меня муж чеченец, и все эти истории, которые не показывают по орт, но которые реально есть, как и кучу исторической литературы - я прочла и узнала достаточно!
Стоит чуть-уть подставить ж...пу, россия и нас начнет иметь вдохновенно и с наслаждением! и поверьте. с нами ей джаже будет легче.... Половина наших сограждан, вполне согласны на эти отношения....
Ну так если Чечне независимость, то может нам и Крым татрам отдать, и США, пусть все земли индейцам вернут, а сами жители вернутся туда откуда приехали, ведь если цитировать Irse_Seda, немного изменив страну то получится "а с какой радости, и в кои века, и какими способами и для чего территории Северной Америки стали частью США?" Или Аналогично Крым - Украины, Курдистан - Турков, Гибралтар - Британии... так можно продолжать до бесконечности.
ну... все понятно... значит свое - ни ни, не отдадим... а чечне независимость, нам то все равно, а им приятно...
ну так ведь сколько в крыму татар, а сколько в чечне русских? гениальное сравнение прям))
какая разница сколько... да и не большая разница...
крым - историческая родина татар, с которой их насильно выселили... а терперь не хотят пускать обратно...