У меня со вчерашнего дня идея фикс!!! кто нибудь знает как вот зубная паста выходит из тюбика разнацветными палосачками а ??? каво та кроме меня тут валнует этат вапрос??? я канешна панимаю что тема бредовая, но все же уже второй день этим мучаюсь. Спасиба за понимание.
Так это просто!
Технология та же, как в карамельки повидло засовывают...
щас меня начнет интересовать второй вапрос "как в карамельки павидло засовывают?" но все же меня больше интересует как же она ..нукак же она так делает то??? если там в середине больше обьем и она так же залита палосачками ..то почемукогда она подходит к горлышку и сдавливаецо ...она не меняет рисунка???
Резрежь тюбик ножом и посмотри. Я в детстве так практически все игрушки перепортил, потому что было интересно узнать, что у них внутри
йа и так знаю шо там находицо и как оно там выглядит. а еще намного интереснее разрезать новый полный тюбик, что бы патом за свое любопыцтво получить от мамы пи***. но всеравно не догоняю
реально тема прикольная...я раньше тоже об этом думал, но сильно не зацикливался...
мне кажется, единственный выход - это действительно разрезать тюбик...я б сам так сделал, но денег жалко чтоб такую пасту (с полосочками) купить...я другой пользуюсь)))
Нет!
Тюбик надо резать только полный. При воздействии на тюбик давлением, его конструкция постепенно меняется. При выдавливании последней капли пасты, внутренняя конструкция, также покидает тюбик.
Из инструкции по вскрытию тюбика (когда-то показывали в детской передачке):
"... Берете в праву руку лезо, в ліву тюбік (куклу Барбі, песика Тюбіка)..."
Последний раз редактировалось: Kompas-M (Чт Мар 27, 2008 14:38 pm), всего редактировалось 1 раз