Предлагаю высказаться с кем из форумчан вы чаще всего разделяете свои взгляды, кто вам близок по духу, и с кем бы вам было интересно общаться в реале. Определите круг своих симпатий на этом форуме.
Лично мне симпатизирует Оля, GALA, varvar, reindogs, Serg_HD, Como,
FAN, Ромашка, Павел.
Люблю всех, общаюсь со всеми, пол-форума у меня в аське. Возрастного барьера не чувствую. Без особого стеснения обращаюсь к форумчанам за советом или помощью в профессиональных вопросах, никогда никто не отказывает. Если просят совета у меня - тоже стараюсь помочь. Пользуясь случаем, хочу извиниться за то, что далеко не всегда могу просто болтать в асе - работу работать надо
К сожалению, в этой ветке нельзя редактировать сообщение, потому добавлю ещё одно. Подумала и решила, что нужно добавить негатива. Кого НЕ люблю: откровенных флудеров и агрессивно настроенную молодёжь. Не люблю агрессии вообще.
Чуть меньше стала проводить времени в ICQ, с трудом нахожу время для форума, хоть и люблю здесь бывать. А все потому, что учеба, работа, другие обстоятельства отнимают это время. Если выделять кого-то, с чьими мои взгляды схожи, кого уважаю на форуме, то, в первую очередь, это те люди, которые успели высказаться во многих темах. Ведь, новенькие (пока еще новенькие) просто-напросто еще не отложились в памяти. Позже, я смогу что-то сказать и о них, а пока - Bastinda, Алекс-Вива, Varvar, Ромашка, LIS, Павел, Serg_HD, Thomas, NUCLEuS.
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Я по авам всех помню, ща буду думать, ну из тех кого я в реале знаю IOO, Andrey, Joker, Dj dredo, а вот с кем хотел бы в реале пообщаться тут надо думать - 3.14сТаФатаЙа курФа(уникальный человек, таких еще поискать надо ), Coma, Prey(буду с него систему выдавливать ), Bastindу я оказывается знал . А с кем бы не хотел встретится все догадываются подсказка "откровенных флудеров и агрессивно настроенную молодёжь"(как сказали раньше)
Все на этом форуме по-своему интересны. По своим разумным и интересным ответам мне симпатичны: Ариана, Chilli86, Светлана, Дарья, NUCLEuS, Ромашка, Bastinda, Thomas, и многие другие.
ну так всех и не перечислишь! короче так: мне одинаково интересно общаться с людьми, скоторыми у нас схожи взгляды, и с теми, у которых эти взгляды с моим кардинально расходятся.
ну так всех и не перечислишь! короче так: мне одинаково интересно общаться с людьми, скоторыми у нас схожи взгляды, и с теми, у которых эти взгляды с моим кардинально расходятся.
да, вот и интересно узнать с кем же они схожи и с кем "кардинально расходятся"? Поконкретней пожалуйста.
в каждом конкретном случае и теме по-разному. где-то я могу с одним форумчанином или форумчанкой оппоинровать, а где-то - соглашаться с ее(его) мнением...
только вчера думала о том,чтобы создать подобную тему )
если так говорить..общаюсь со многими..и как сказал Женька.. Тут все интересны.. в каждом есть что-то...)
Мне симпатичны:NUCLEuS,Nirvana,Bastinda(!),raindogs,Rabbit,Wizard,
Shadow(моя самая-самая),d-i-m,Миха(бэст фрэнд),Georgio(Жора..само собой),LIS, Drey,Fergie.. Кого-то забілаююдопишу!!!
Сейчас дуже хочу познакомицца с женей!))
2Нирвана.. спасибо за уникальную!
Пол: Зарегистрирован: 28.10.2006 Сообщения: 339 Откуда: Другие берега Репутация: 22.6 голосов: 21
Естественно, в первую очередь, мне симпатизируют люди, с которыми я в хороших отношениях и которых знаю в реале. Это Lavr, Chilly86, Spiritnets, конечно же Devlord. Из людей с которыми я знакома (и то знакома, это сильно сказано) только по постам на форуме, мне симпатизируют Georgio, на мой взгляд очень хороший человечек, 3.14сТаФатаЙа курФа, интерсная девченочка , Varvar, откровенный и интересный паренек, да и многие другие, всех не перечислишь, здесь есть много умных, здравомыслящих, интересных людей.