Меня зовут Каролина! Я работаю в журнале "Корреспондент"
В среду планирую быть в Мелитополе. Так вот
Я пишу статью о самых криминальных и спокойных городах Украины.
Для статьи мне нужны люди из Мелитополя. Согласно данным МВД в этом городе самая большая преступность в Украине
Хотела бы, втретиться с кем-то и поговрить о том, насколько безопастно оставить в городе мотороллер или велосипед возле магазина, выйти поздно вечером на улицу или просто пересчитывать деньги в людном месте.
Если есть желание встретиться пишите timkiv.karolina@kpmedia.ua
"....
-Ведь там сплошные лагеря
А в них убийцы, а в них убийцы,
Ответит друг, - Не верь молве
Их там не больше чем в Москве,-
Потом уложит чемодан - и в Магадан... " В.С.Высоцкий
Не тратьте свое время... Сенсации вы здесь не найдете... Город как город и криминал у нас такой-же как и везде....
Не скажи.По ящику вроде показывали и наш город первый по тяжёлым преступлениям.Лидируют Юровка и красная горка.На Юровке у бабки средь бела дня срезали и спёрли ворота.Такие дела.Хотя я лично тоже не замечал особого криминала.
Я тоже эту передачу видел!!!
Как по мне это все полный бред...потому что передача, наверное, была сделана по принципу: столицу и другие хорошие города не трогаем дабы не перепугать приезжих, а вот пару маленьких, никому не известных городков прпиарим в худшую сторону...!!! Тем более я не верю в то что в том же Киев преступлений совершается меньше чем у нас в Мелике!!!
Как по мне это все полный бред...потому что передача, наверное, была сделана по принципу: столицу и другие хорошие города не трогаем дабы не перепугать приезжих, а вот пару маленьких, никому не известных городков прпиарим в худшую сторону...!!! Тем более я не верю в то что в том же Киев преступлений совершается меньше чем у нас в Мелике!!!
Не правильно говоришь.Она основывалась на статистических данных МВД,пропорционально численности населения(Т.е кол-во преступлений на душу населения+их частота).В общем,правильные у них данные,просто мы уже к этому привыкли или не замечаем.
интересно а я раньше думал чтоб создать тему надо 5 постов
может она хакер...
ааа... она кореспондент, а у нас свобода слова... если бы ей не дали написать, то это был бы жутчайший случай отсутствия демократии...
Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
chilly86 писал(а):
MASTER писал(а):
может она хакер...
ааа... она кореспондент, а у нас свобода слова... если бы ей не дали написать, то это был бы жутчайший случай отсутствия демократии...
а как по мне так это провокация да + тема конечно оч глубокомысленная
Не тратьте свое время... Сенсации вы здесь не найдете... Город как город и криминал у нас такой-же как и везде....
Поддерживаю.
Проедьте лучше в Мариуполь, вот там будет что написать. Мелитополь кстати часто Мариуполем залетные звезды называют. Когда к другу езжу туда, реально с этого города о.....ю. Когда-то, будучи в гостях у друга, включил телек, шла передача Концерт-подарок, так там "для любимого сынульки в 16 лет звучала песня Запахло весной Бутырки от мамочки", и много подобных звучало. Пипец полный.
может она хакер...
Тему создал я.... Карочка немного нафлудила своим постом в нескольких темах, хотел снести все, потом пожалел, Кореспондент все-же... А то напишут , что в Меле нет еще и свободы слова...))))
Кароче создал тему, шоб вы потрещали....
может она хакер...
Тему создал я.... Карочка немного нафлудила своим постом в нескольких темах, хотел снести все, потом пожалел, Кореспондент все-же... А то напишут , что в Меле нет еще и свободы слова...))))
Кароче создал тему, шоб вы потрещали....