Вот жеж голова дурная.... Я наверное в сто первый раз сейчас тебе говорю, что не голосовал вообще... И Яныка не боготворю, так же как и Андрееча и Владимировну и иже с ними... Так как твердо убежден, что все они гандоны....
Вот жеж голова дурная.... Я наверное в сто первый раз сейчас тебе говорю, что не голосовал вообще... И Яныка не боготворю, так же как и Андрееча и Владимировну и иже с ними... Так как твердо убежден, что все они гандоны....
А на российских выборах за кого голосовал ?
За великого Путина ?
Классный форум у нашего города! Я просто балдею
Все друг на друга валят, а больше все мне нравиться что модеры правил общения на форуме не знают
P.S. 6.2. На форуме не используется мат в любой из форм
И зачем я это написал, все равно удалят.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А по теме так это фотка действительно сделана на фотошопе и смысла подписи в ней я тоже что то не догоню, может кто объяснит?
Ах вот оно чтооооооо?........... Ну так бы сразу и сказали, что тема о политических пристрастиях, а то начали какие то фотографии лепить голимые!
На счёт святого!
СЛП, может для Вас Тимошенко, Буш, Кондолиза Райс и являются святыми, для меня же святое - это моя семья, мои родители! Святые - это Александр Невский, Дмитрий Донской.....
Так что если в следующий раз будет дикое желание что либо ляпнуть под воздействием жары, то хотя бы подумайте!
ПыСы. За ПР не получилось проголосовать, так как были проблемы со списками на участке, а так бы обязательно за них проголосовал.
Модератор, вместо того чтобы пресекать оскорбления Украины, называет украинских политиков 'гандонами'.
Вот такой у нас модератор и такой форум.
А хто ж они? Борз ничего плохого в сторону Украины не говорил, тока про её "граждан", которые защищают личные и америкосские интересы, но никак не народные.
Модератор, вместо того чтобы пресекать оскорбления Украины, называет украинских политиков 'гандонами'.
Вот такой у нас модератор и такой форум.
А хто ж они? Борз ничего плохого в сторону Украины не говорил, тока про её "граждан", которые защищают личные и америкосские интересы, но никак не народные.
Он и Януковича назвал 'гандоном' .
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Леший писал(а):
SLP писал(а):
IMHO форум превратился в помойку.
В первую очередь посредством Ваших тем подобных этой!
Цитата:
место для выступления антиукраинских сил.
Конкретно, ГДЕ вы видели выступления АНТИукраинских сил??????
Если кто-то отрицает (к примеру) факт Геройства Шухевича - то это ещё не значит что он противник Украины!
Конкретно самый свежий
Borz
'И Яныка не боготворю, так же как и Андрееча и Владимировну и иже с ними... Так как твердо убежден, что все они гандоны.... '
Канцлер - так тот конкретно называет себя 5 колонной России.
Модератор, вместо того чтобы пресекать оскорбления Украины, .
Уважаемый! Ну-ка дай мне ссылочку на пост, где кто-то, когда-то оскорбил УКРАИНУ.... Людишек разных не благонадёжных, согдасен, было дело.... Ну так то людишки, седня пришли, завтра ушли... или я твоих БОГОВ обидел...?
Модератор, вместо того чтобы пресекать оскорбления Украины, .
Уважаемый! Ну-ка дай мне ссылочку на пост, где кто-то, когда-то оскорбил УКРАИНУ.... Людишек разных не благонадёжных, согдасен, было дело.... Ну так то людишки, седня пришли, завтра ушли... или я твоих БОГОВ обидел...?
Если по-твоему 3 самых известных политика Украины - 'гандоны', то что тогда не является оскорблением Украины ?
Вы продолжайте, продолжайте, " А ещё он на зеркале голую бабу нарисовал....."
Политики наши ещё и не таких слов достойны, но если Вы считаете крепкое словцо в сторону политиков АНТИУКРАИНСКИМИ выходками, то извините......... Слов у меня больше нет!
Кстати! Вы то сами первые и начали антиукраинское движение, открыв эту тему и запостив фотографию, на которой экс премьер-министра совершает развартные (по вашему мнению) действия!