Мелитопольская мужская команда "Горизонт" стартует в чемпионате Украины среди аматорских команд первой лиги.Вот состав участников группы "Б" и календарь соревнований:
Група «Б»
1. «Горизонт» (м.Мелітополь)
2. «Генезис» (м.Сімферополь)
3. «Мор.Університет» (м.Одеса)
4. «Водоканал» (м. Миколаїв)
І тур 19-23 листопада 2008 року Група «А» х Група «Б» м.Вінниця
ІІ тур 22-25 січня 2009 року Група «Б» м. Одеса
ІІІ тур 25-29 березня 2009 року Група «Б» х Група «В» м.Мелітополь
Извиняюсь за оффтоп, но т.к. не могу создать тему, спрошу: где в городе можно позаниматься волейболом, не профессионально, но может где-то арендуют зал/занимаются любители. Заранее спасибо.
Извиняюсь за оффтоп, но т.к. не могу создать тему, спрошу: где в городе можно позаниматься волейболом, не профессионально, но может где-то арендуют зал/занимаются любители. Заранее спасибо.
помоему в автомоторном занимаются и можно поиграть...
а еще обратись на геофак на кафедру физры...
думаю там помогут)
А у меня вот проблемка маленькая... Я 16 лет посвятила этому виду спорта, и вот получила весной этой травму. Она вроде как уже не беспокоит меня, но все же есть какой-то страх( не могу пойти на треху, боюсь, что снова себе каку сделаю) Уже пол года не играю, просто жесть. А спорт для меня-жизнь,наркотик!!!
Летом играл с друзьями на пляже в Примпосаде раз в неделю, вошли во вкус - купили мячи, сетку. Но лето как то быстро закончилось...
Где у нас в городе можно поиграть с любителями? И актуальна ли инфа из постов выше?