Один я только что краем уха услышал об узаконенной проституции какогото еврея, озвученной в прямом эфире на всю страну отказавшейся участвовать далее участницей ?????
Последний раз редактировалось: rainrazor (Ср Май 12, 2010 08:29 am), всего редактировалось 1 раз
ПЕРЕЧИТАЛА 5 РАЗ ТВОЕ СООБЩЕНИЕ-НИФИГА НЕ ПОНЯЛА
ЭТО Ж НАДО ТАКУЮ ЕРЕСЬ НАПИСАТЬ...
масло масленное
а что непонятного? кто смотрел поймет - девушка ясно сказала, что организатор - сутенер, продающий участниц "олигархам", с нею улыбающиеся два еврейчика обещали сегодня же разобраться. . .
да участница шоу говорит так неожиданно в прямом эфире - я отказываюсь от участия в шоу потому что его организатор - самый крупный в стране сутенер, подкладывает девушек разным багатиям. Сиди классичесий еврей улыбающийся и аж заерзавшийся в кресле - и давай чото оправдываться - моля знакомлю, они типа женятся потом расходятса ну и что тут... вот я тебе (девушке) смотри женихакакого привез - "ван дам младший" говорит... и какойто тип как я понял из европы потому как токо головой кивал... ведущая давай отмазываться ну что вы, не надо было такое говорить в эфире... надо разобраться... другого цукермана показали тот тоже - надо сегодня ночьюбудет разобраться с вами ... и лыба лицемерная... мне аж тошно стало от такого позорища на всю страну
неужели никто не видел? надо щапись эфира найти - у кого быстрый инет есть- выложите?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
ну.. она понимала,на что идет
ну всех ровнять не надо, там не "конкурс красоты всетаки", думаю что потап - честно прокоментирует эту мерзость или окажется очередной подстилкой???
блин, там последний выпуск от 7.05.10., попробую найти в другом месте. Я думаю что с участницей ничего не сделают физически, а вот путь в наш бордель, тоесть шоу бизнес ей закрыт.
блин, там последний выпуск от 7.05.10., попробую найти в другом месте. Я думаю что с участницей ничего не сделают физически, а вот путь в наш бордель, тоесть шоу бизнес ей закрыт.
надеюсь на то же...
выпуск только закончился, минут 10-15 как, вряд ли его уже успели выложить - сжать то можно на лету, но рекламу поотрезать надо ж
Да, грустно все это. А потом еще удивляются, почему у нас нет звезд международного уровня. Как раз потому что там выбирают за талант, а у нас за умение вовремя раздвинуть ноги. Вот и годятся такие "таланты" только чтобы на корпоративчиках под водочку плясать.