Хелп! качнул jimm версия 0.5.10 вроде норм всё настройки телефона, через браузер загружает нет, а аську не грузит, пишет ошибку 118
мож кто знает секретики... хелп
У меня Nokia.но если знаете настройки для других моделей пишите, другим пригадяться!
просто можно воспользоваться альтернативным сервером, например вместо login.icq.com поставить другой.
каким например?
я кстате где т ослышал что КиевСтар прикрыли ету фиговину, у самого Джус и уже 3й месяц подконнектица немогу
может есть ещё какие то проги типа Jimm и stICQ
слушай Smoke
118 или 121.
Это означает что невозможно открыть сокет на login.icq.com и причин этому несколько:
1. GPRS-интернет настроен неправильно. Не определились автоматом DNS сервера (надо их в ручную выставить в GPRS профиле)
2. Указать IP в Jimm: 64.12.161.185 или 64.12.200.89 вместо login.icq.com
3. Есть файрвол, который блокирут login.icq.com и\или порт 5190.
Чтобы обойти надо поменять в jimm порт на 443 или 5201 вместо 5190.
4. Поддерживать подключение - да. Тип подключения - Асинхронная передача
я кстате где т ослышал что КиевСтар прикрыли ету фиговину,
у меня всё прекрасно фурычит на киевстаре
сосед у меня всё нврмально фурычит на киевстаре
NUCLEuS -пиши всё в одном сообщении. Это форум а не чат
Люди, а реально ли на Samsung U 600 настроить джим хоть какой-то? Если да, то как?
Просто зайди в поисковик и набери, к примеру, "настройка Jimm для Samsung U 600", читай и настраивай!
Я таким образом настроила себе телефон, хоть он у меня и отстойный уже - семен А65. Удачи!