Подскажите пожалуйста знающие люди, что делать нужно человеку, если за него поставили в церкви свечу "за упокой"? Читал, что таким образом человек якобы вычёркивается из "Книги живых"? Что вообще об этом можно сказать и насколько это критично для человека, за которого поставили?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
P.S. Существует ли какой-нибудь "CTRL+Z " для уже совершённого действия?
Слышал о подобном явлении!!! Одна моя знакомая часто более: не успевала поправиться от одной болезни как тут же начиналась втрая и так очень долго.....это происходило до тех про пока она с родителями не навестила какую-то целительницу в каком=то селе.....так она им сказала что в церкви свеча стоит "за упокой"!!! И еще добавила что: еще бы чуть-чуть затянули с этим делом и было бы поздно.... Не знаю что она там делала молилась или травы какие-то дала, но как говорит моя знакомая все прошло.
Русик, ты же умный мужик. Если бы эта шняга работала - половина наших нардепов, включая премьера, уже б давно в могилах лежали. Любые "наговоры", "привороты", свечи за упокой, земля с могилки действуют ТОЛЬКО НА ТЕХ, КТО ДУХОМ СЛАБ. На тех, кто верит в обстоятельства, а не в Бога и в себя. Сходи в церковь, если тебе этого хочется. Если нет - просто скажи себе: "Нет судьбы, кроме той, которую я себе выбираю!"(c) Люди болеют и умирают оттого, что не хотят жить, а не из-за безобидного кусочка парафина.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
в нашей жизни всякой фигне место есть....
но тут на самом деле все зависит от "верю-неверю"
но если бы я узнала, что за мой упокой поставили свечку...
неуютно как то бы стало..
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
WebRider писал(а):
Зачем же быть такими суеверными
Свеча сгорела, воск и копоть убрали - вот и все
хехех...
если свечу поставил киллер, у которого есть такая вот милая привычка, то ему будет конкретно по тангенсу суеверны вы или нет...) *навеяно современными детективами*
а с другой стороны....
все наши помысли и слова в конечном счете материальны.
свеча сама по себе может и ничего не значить, но с твердой уверенностью можно сказать одно - у вас есть враг. он может просто сидеть, и втихаря желать вам всех неблаг, а может и перейти к конкретным действиям. а это уже посерьезней будет.
Если бы эта шняга работала - половина наших нардепов, включая премьера, уже б давно в могилах лежали. Любые "наговоры", "привороты", свечи за упокой, земля с могилки действуют ТОЛЬКО НА ТЕХ, КТО ДУХОМ СЛАБ.
Это верно. но тех сильных духом, о которых речь, один на миллион. Если не меньше.
Я бы не делал поспешных, а тем более скептических выводов.
Да, Бастиндачка, если ты поставишь - врядли подействует. Правда.
А если профи сделает , то все будит в ажуре - и не сумлевайся. Впрочем профи свечечька не понадобится, но это уже другой разговор.
Но учти : профи руки марать об пересичных громадян навряд станет. Слишком большую ответственность на себя возьмет и последствия. Так что повод должен быть крайне серьезным.
Цитата:
Читал, что таким образом человек якобы вычёркивается из "Книги живых"?
Вычеркнуть из книги живых может уж точно только тот, кто вписал.
Если ты знаешь что на тебя воздействовали, я бы не советовал ничего общего иметь с церковью. Эгрегор один и тот же. А пойдешь в ту церковь в которой поставили - кабздец гарантирую (кабздец в смысле эффект). Даже если новичок сделает. А уж железяка на груди только усугубит.
Чтобы тебе было понятно - это типо вируса. К примеру конкретно твой комп заказали(атакуют). А ты, чтобы противостоять, включил модем и вошел в сеть, чтобы пожаловаться админу. Логики маловато верно?
Цитата:
от расстегнутого воротничка до преступления - один шаг
а вот это очень в тему.
Такие люди не на прогулку вышли! Слышите, скептики? Это не детские игры! Не выйдет так, выйдет по-другому. Т.к. на такое идут только отчаянные.