Ты что! Какие перепады напряжения!Это-же не совок! в Германии,например, 220 стоит как вкопаное, приборы поверять можно. В Америке ,думаю, не хуже. А лампа занесена в книгу рекордов Гиннеса.А война... Ты какую войну имеешь в ввиду на территории Америки?
Ты что! Какие перепады напряжения!Это-же не совок! в Германии,например, 220 стоит как вкопаное, приборы поверять можно. В Америке ,думаю, не хуже. А лампа занесена в книгу рекордов Гиннеса.А война... Ты какую войну имеешь в ввиду на территории Америки?
Та то насчет войны я имел ввиду что давно это было, а не в смысле того что военные действия пережила.
А насчет перепадов напряжения, то я сомневаюсь что 100 с лишнем лет назад были супер модные и крутые стабилизаторы напряжения.
Но раз эта лампа занесена в книгу рекордов, то думаю что наши с тобой споры просто бессмысленны
Про нее слышал еще года два назад. Там просто вольфрамовая проволка толще, от того и стветит слабее и от того же пофигу ей сколько она светит. А как вычислили, что так и остальные могут "вечно" светить, то эту проволку стали тоньше делать, чтоб спрос был. Всего то навсего!!!