Господа, особенно обращаюсь к тем, кто занимался видеомонтажём, подскажите пожалуйста, каким софтом вы пользовались для этих целей? НУжно сделать красивый ролик, наклепать массу эффектов, красивые надписи, чтоб красиво выезжали, сменялись.... Ну оччень хочется. Подскажите пожалуйста.
Adobe Premierre, Adobe After Effects ... автер эфектами мона кучу красивостей начудить ... премьер в основном для захвата видео ... зайди на любое ТВ городское .. там буит
Ну за премьер и After Effects я знаю. Пользую потихоньку, но сложновато. Вот как например сделатьв Premier, чтоб надписи не бежали сверху вниз и бегузей строкй а двигались по заданному направлению при идущем ролике?
Удобная прога для создания титров Bluff Titler 3.
Много заготовок и всяких прибамбасов.
в ней делаешь титры в Альфа канале а потом накладываешь
на ролик
Вот как раз и юзаю BluffTitler 4.1. А плагинов на него нет случайно?
Прога обалденная конечно, но я уже чувствую что с жиру беситься начал---хочется чего-то большего и навороченного.
Товарищи, подскажите пожалуйста в какой проге можно сделать эффект вращающегося куба, у которого на гранях идёт видео. То есть, допустим, есть видео на экране, и нужно, чтобы это видео как-бы отдалилось вглубь экрана и потом оказалось, что это одна из граней куба. Потом, чтобы куб повернулся другой стороной и там было уже другое видео. Вот какая у меня проблема. Если это можно забацать в АР, то подскажите плиз каким образом, или ссылочку дайте, где это можно узнать.
Здесь Адобе Премьер не поможет. Может быть еще в
After Effecte? Хотя В 3d maxe это делается просто
берешь объект КУБ и граням его присваиваешь материалы
в данном случае у тебя это видео. В принципе может даже
в Борисе можно точно не помню как там организована
работа с объектами и материалами.
Просто в основном щас в Ediuse сижу...
Можно в After Effects - анимация текста там море регулировок, на любой вкус.
Если более шаблонно нужно, то есть титровалки у которых в установках заложенны определенные текстовые эффекты.
Ребятки всё ето ТУФТА Pinnacle Systems 10.6
Самый лутший в мире редактор и проше премьера и эфекты какие хош рисуй сам!
Почему-то я всю жизнь думал, что Премьер чемпион на рынке редакторов видео... Наверное, я в этом ничего не понимаю сейчас. И в самом деле--у Пинакла ж глюков вообще не бывает.
Как по мне, то Adobe Premier вне конкуренции, как в принципе и все продукты от Adobe.
Но если уж начинать с Пинакла, то советую ставить 9-ый с патчем 4.3 или 4.3.5.
Наименее глючная из всех версий ИМХО.