я балуюсь но восновном граффити,помогает пакур от ментов бегать
Ты от резинострела далеко не убежишь если ещё раз будешь на гаражах рисовать !
чет я не вдуплился ,я причем к твоим гаражам
З.Ы скажи где они находются
Нематюкайся, забанят дурака.
Находятся близко а ты отвечаешь что покрасишь его в моем присутствии ? или вы как крысы красите и боитесь ответить за свои"шедевры" ? лично ты не причём но малоли лучше предупредить чем ходить с пулей фжопе от резинострела Я не проив того что вы рисуете но когда обрисовывают дибилы красивый пластик свежего магазина или гаражи над покраской которых трудились люди ето дибилизм ето смотрится очень плохо кобудто у какихто даунов нехватило ума обрисовать плохую стенку и рисуют чисто чтобы все видели ето уродство на гаражах, магазинах.
Добавлено спустя 3 минуты:
Knopa писал(а):
Stepa писал(а):
cost2 писал(а):
я балуюсь но восновном граффити,помогает пакур от ментов бегать
Ты от резинострела далеко не убежишь если ещё раз будешь на гаражах рисовать !
ммммммммммм, я ошиблась, как вид спорта его еще не различают, но спортивным увлечением назвать можно. вроде как без акробатики и подобных дисциплин в паркуре не обойтись
фрики((( у нас несколько трейсеров в прошлом году умерло...
а нехрен было по стройкам бегать.
Возле гор больницы стройка, 12го марта шли мимо, какие черти по крышам бегали, один вообще на самом верху тупо взял на руках повис, потмо поднялся и вприпрыжку по краю понёсся... придурки.