Во времена моего счастливого децтва на втором этаже в ЦУМе у Васи был замечательный отдел, где мона было купить различную металлистическую хрень: значки, нашивки, банданы, кепки, напульснечги и прочее.
Кто-нить в курсе где всё это мона найти сейчас?
Нашивки, значки и прочие побрякушки.
Во времена моего счастливого децтва на втором этаже в ЦУМе у Васи был замечательный отдел, где мона было купить различную металлистическую хрень: значки, нашивки, банданы, кепки, напульснечги и прочее.
Кто-нить в курсе где всё это мона найти сейчас?
Нашивки, значки и прочие побрякушки.
Центральный рынок радостно ждет тебя, а в зооряду можно купить отличную длинную цепь с ошейнегом
лоток с "метал/рок" атрибутикой находитсо вроде рядом с рыбным рядом
а разве в том отделе нашивки есть, там вроде футолки, рукзаки, банданы, напульсники а нашивок я не видел, хотя я там давно давольно был может че новенького появилось
жжжесть, металлическая символика возле рыбного ряда
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
кстати, prey, привези мне, плз, фенечку, только не из бисера, а я те денюфку отдам. ну, только цена что бы была в пределах разумного - не 100 грн., ладно?
а разве в том отделе нашивки есть, там вроде футолки, рукзаки, банданы, напульсники а нашивок я не видел, хотя я там давно давольно был может че новенького появилось
нашивки на другой стороне рынка. примерно точно напротив этого лотка с сумками футболками и т.д.
Добавлено спустя 48 секунд:
тролль писал(а):
жжжесть, металлическая символика возле рыбного ряда
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
кстати, prey, привези мне, плз, фенечку, только не из бисера, а я те денюфку отдам. ну, только цена что бы была в пределах разумного - не 100 грн., ладно?
гг он те спецом с бутика Джейло првезёт ) там сумочка женская 40 штук баков стоить