Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
В общем тема создана для того чтобы узнать, нравиться Мелитопольцам данный стиль, и в общем обсудить этот стиль, у кого какие предпочтения...Кто вообще они такие ЭМО, и как одеваються...
Mike (18:11:18 4/07/2007)
блииииииииннннн, ржунимагу
ща под балконом у меня 3 эмо-боя чего-та в траве искали. я не удержался, кинул 5 рублей монетку. нашли, радовались....
Какая разница,какой стиль.??Я что должна уважать человека за то,что он эмо..??или за то,что рэппер,рокер,панк...важно ведь не это..!!Важно,какой человек...Мы ведь ценим людей не за стиль,а за душевные качества..!!!
Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
лилу писал(а):
Какая разница,какой стиль.??Я что должна уважать человека за то,что он эмо..??или за то,что рэппер,рокер,панк...важно ведь не это..!!Важно,какой человек...Мы ведь ценим людей не за стиль,а за душевные качества..!!!
Но все же нужно хотябы немного придерживаться моды или определенного стиля....Иначе как немного раньше сказал борз, будешь выглядеть "Быдлом"
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
B@K$ писал(а):
Но все же нужно хотябы немного придерживаться моды или определенного стиля....Иначе как немного раньше сказал борз, будешь выглядеть "Быдлом"
а они шо, стиля не придерживаются? как раз у быдла свой, узнаваемый стиль... так шо они очень даже стильные ребята и девчата.
умный человек, не зависит от стиля.... и носит то, в чем себя он чуствует комфортно.
все эти моды на эмо-гото-хомо, от отсутствия элементарной индивидуальности.