У меня тож Хатсан токо РСР вариант 10 зарядный сцуко вещь токо насосом забивать его запаривает.Был перед етим 125й хатсан весло мегабластер.Но РСР винтовка круче.Отдачи нет бъет точно туда куда целишься.Самый дальний кар пока 80 метров.
Ага именно она .Я свою брал как только они появились отвалил три тыщи украинских гривен.Плюс насос 600 грн .Привез Вадим из Виолета .Но щас знаю чела через которого сей девайс можно дешевле получить гдето 2500-2700. Ваще РСР винтовка ео весчь оптику можно ставить дорогую так как нет отдачи как у ППП плюс можно поставить глушитель(саундмодератор) и спокойно отстреливать каров не уходя с балкона конечно при соблюдении ТБ.
Ваще то кары все время считались вредителями и в больших городах ето ваще целая проблема.В советское время за вороньи лапки в охотничьих общесвах премию выписывали.У нас сих пернатых намного меньше но стал замечать что начали слетатся на зимовку.Тобишь скоро сезон открывать.
Хочу что нить маленькое себе типа крыса 2100 что б с собой носить или из машины струлять можно было.Токо на нем ластохвоста нет под оптику.