Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
мне надо создать плакат 6х1.5 метра. Интересуют картинки очень большого разрешения (на фон). Ничего толкового в инете найти не смог. может ктото может помочь?
не знаю че за проблемы. сейчас найти картинки разрешением 1200х.... вообще не проблема. при наличии головы и опыта можно из таких картинок делать нормальные постеры. я делал.
ищите на сайтах волпейперсов.
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
сегодня попробовал втупую растянуть картинкув фотожопе с 1600х1200 до нужного размера на мониторе получилось вроде ничего, интересно как на практике будет, да забыл сказать расстояние просмотра(плакат будет напечатан в виде....хмм короче подобие рекламы что меджу столбами висит) не менее 10 метров.
Что скажете господа? Просто никогда не сталкивался с етим, е печататся будет всего 1 раз( не имею права на ошибку
Может ктот из тех, кто занимался наружной рекламой(Реклама на автобусах, билбордах и т д) (если таковой присутсвует) может чтото конкретное сказать?
не знаю че за проблемы. сейчас найти картинки разрешением 1200х.... вообще не проблема. при наличии головы и опыта можно из таких картинок делать нормальные постеры. я делал.
ищите на сайтах волпейперсов.
ггг а мне нужна картинка разрешением в 6000* + и фотографического качества))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
x3mmm писал(а):
сегодня попробовал втупую растянуть картинкув фотожопе с 1600х1200 до нужного размера на мониторе получилось вроде ничего, интересно как на практике будет, да забыл сказать расстояние просмотра(плакат будет напечатан в виде....хмм короче подобие рекламы что меджу столбами висит) не менее 10 метров.
Что скажете господа? Просто никогда не сталкивался с етим, е печататся будет всего 1 раз( не имею права на ошибку
Может ктот из тех, кто занимался наружной рекламой(Реклама на автобусах, билбордах и т д) (если таковой присутсвует) может чтото конкретное сказать?
могу, если на бигбор пойдёт, то можно немного нечётко, но немного. Вообще старайся поднять резкость.
что за люди...
знаете как лучше - говорите. надо не только "в тупую" растягивать но и в умную. фильтрами работайте. потери качества не избежать, но чтоб это не было так явно нужно мозг иметь.
кого не устраивает покупайте полноразмерные изображения...
Вот хороший сайт http://allday.ru/ ищем подходящии клипарты (тоесть сборники рисунков с большим разрешением) и никаких проблем, если немного маловат растягуем с помощью фотошопа.
Такжеш можете потдержать меня зайдя на мой сайт http://cms-tweak.org.ua/ заранее большое спасибо!