Стив Вай вообще какуето чушь играет!!!!а у РАНЕТОК в отличие от вая музыка со смыслом!!!!!!!!!
Ну да я тоже в его музыке смысла не вижу! у него даже слов нет! А что играет Стив Вай? наверно отвратительный метал для малолеток? А то я когда послушала, то так и не поняла! Поняла только, что это не рок!
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
АЙ БЛЯ !! я не могу !!! отвратительный металл для малолеток... СИЛА !! кстати у одной из ранеток подписная гитара Стиви Вая, белая такая с дыркой в деке типо под ручку, и с деревом жизни на грифе, а у второй Морса, если я не ошибаюсь, красная такая ...
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Аня VS Стив Вай название ваще вдохновляет))) сразу типа как в Перекрестке, мож смотрел кто кино про блюзменов, продавших душу дьяволу, там в конце типо гитарная дуель есть, сразу что-то наподобие такого представляется !!! А особенно страшно становится от того, что ведь это они реально пишут все всерьёз !!!
я вот тоже не понимаю кто такой этот Джимми и Стив...играют наверное всякую ерунду раз я про них не слышала никогда!....а Аня лучшая и кто не согласен просто ей завидуют!!! я читала гдето что она одна из лучших в россии по игре на гитаре!!...
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
интересно... а они не задумывались вообще над тем, что добрую половину "приемов" игры на гитаре придумали именно Хендрикс, Вай ну и компания ))) И че-то я не слышал, чтоб после смерти Джимми Хендрикса какие-то новые методы игры на гитаре выдумавли ..
Моя ржет!!!! Комедия и только! я вот тоже не понимаю кто такой этот Джимми и Стив...играют наверное всякую ерунду раз я про них не слышала никогда!Стив Вай вообще какуето чушь играет!!!!а у РАНЕТОК в отличие от вая музыка со смыслом!!!!!!!!! Упал! Да я сначала вооще не догнал за какую Аню идет речь. Стив ничего не понимает в том, как надо играть на гитаре. Мне кажется, что он так много нот играет потому что не знает, что надо играть и играет всё подряд. Сполз от смеха. В рот мне ноги!!!