ну и опять же вопрос... кого вместо него??? Яныка???
сомневаюсь что и у него есть четкий план выхода из кризиса...
Нет! Янык свой шанс упустил. Он сейчас отсиживается "на краю" села. Такая стратегия выгодна, но главное не засидеться там, что кстати Янукович и сделал.
То что Ющенко нужно отпавлять в отставку - это не однозначно.
Кого на царство?
1. Кучму? Как вариант, но судя по всему он сам не хочет.
2. Януковича? Уже мнение высказали?
3. Юлю? Ну эту бы энергию, да в мирных целях........ Но это уже из области фантастики.
4. Яценюка? Боюсь не потянет, пока не потянет.
Президента в отставку и собрать команду спецов, не взирая на политический цвет под командованием как не прискорбно ныне действующего Премьера.
Да в принципе то и должность Президента можно упразднить, толк уто от него?
Президента в отставку и собрать команду спецов, не взирая на политический цвет под командованием как не прискорбно ныне действующего Премьера.
Да в принципе то и должность Президента можно упразднить, толк уто от него?
Дело в том Леха, что нашему премьеру ни кто не нужен... Она сама везде спец и сильный стратег... Весь кабмин пляшет под ее дуду, что Юля сказала, то и несут в массы...
Выборы нам не помогут... Кого выбирать, когда везде одни и те же рожи...?
Я считаю, что нам надо обращаться к мировой общественности и собирать команду международных антикризисных менеджеров....
За такое бабло (бюджет секритариата и рады) я думаю желающих найдется вагон и маленькая тележка в придачу...
Последний раз редактировалось: Borz (Сб Фев 28, 2009 18:57 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
А смысл отправлять Ющенко в отставку если на его место некого поставить? Только деньги зря потратим на новые выборы, страна и так по уши в долгах и д..р..е.
Хотелось бы узнать - все эти символические акции по сбору денег на билет президенту проводились на территории всей Украины или же имели чётко выраженный территориальный окрас по признаку "восток-запад"?
а то не ясно!...оно может и хотелось по всей Украине,а получалось только на юговостоке...вообще считаю это полный бред....
ЛМ может конечно и прав в чём-то,только как-то получается он за Юльку агитуе...
Ну так компартия, только на глобальные мифические акции и способна.
Почему бы не провести акцию, например, "Сычёв-чемодан-Америка!"??? Думаю многие бы поддержали. Да только "мелковато" это для КП. Им же "за весь народ думать надо".
Я считаю, что нам надо обращаться к мировой общественности и собирать команду международных антикризисных менеджеров....
Теоретически это самый правильный вариант, но к сожелению практически невыполнимый.
А вот реально нас похоже ничего хорошего не ждет: президентские выборы Юля-Янык, пока похоже у Юли больше шансов, а дальше такой же недееспособный парламент и продолжение мышинной возни по разворовыванию страны.
К сожелению единственный способ это пойти по пути Польши: провести переворот с люстрацией, тоесть запретить всем, кто сейчас находится при власти занимать руководящие должности пожизненно.