Ребят , кто шарит в производителях , моделях , матрицах и всякой другой фигне посоветуйте нормальный аппарат , можно несколько моделей что б было из чего выбирать , а то фотики наверно единственное в чем я полный нуб
Цена 3000-4000грн )
нипанятна модель 2008 года? а обьектив отдельно? чет сложно как то , а зум там от обьектива который отдельно покупать нужно ибо в характеристиках отказываются писать зум)) видео хоть снимает?
Canon PowerShot SX20 IS у брата такой , фоткает отлично и стоит дешевле и модель по новей , видео 720p ... в чем преимущества предложенного варианта по сравнению с этим?)
преимущество в том, что 1000д это зеркалка. видео конечно не снимает, но качество фоток будет на порядок выше.
Зум там дает объектив (покупается отдельно) - поэтому в хар-ках камеры его не пишут.
Canon PowerShot SX20 IS у брата такой , фоткает отлично и стоит дешевле и модель по новей , видео 720p ... в чем преимущества предложенного варианта по сравнению с этим?)
не Зеркалка это как то сильно хардкорно , мне бы вариант по универсальней )
а вот из мыльниц качественных есть интересные модели которые можете порекомендовать?)
не Зеркалка это как то сильно хардкорно , мне бы вариант по универсальней )
а вот из мыльниц качественных есть интересные модели которые можете порекомендовать?)
Если определился в типе цифрового фотика(мыльница, а не зеркалка), то наверно второй этап в выборе это либо компакт, который можно таскать с собой в кармане, либо ульразум(такого типа как у твоего брата), но таскать с собой его будет не удобно.
Подумай над этим вопросом.
П.С. Все ИМХО
Да вот думаю и не могу выбрать
Познакомился сегодня с простенькой зеркалкой Nikon D3000 , сравнивал фотки на компе с SX20... Разница чувствуется , но вообщем есть невероятно красивые снимки и на мыльнице) Но и цена уже совсем другая , а мне и видео не помешает... Вот Canon EOS 500D понравился , но ненаю 6600 за фотик нужно подумать)
Из других вариантов SX20 и компактный ультрозум SX210...
Больше всего склоняюсь к SX210 ибо удобный и практически не уступает SX20 , зато в размере выигрует конкретно)
Действительно зачем парится зеркалкой? Можно и телефоном щелкать )).
Всегда можно взять БУ. Зеркалка она и в африке зеркалка. Не нравится картинка или хочется большее увеличение - докупил обьектив и вперед. По весу конечно тяжеловатая штука. Но оно того стоит.
Что скажите про Nikon D50? Имею представление о нём, но хотелось бы со стороны что-то услышать.
Это удачная модель у Никона.
Выпущена давно, но зарекомендовала себя хорошо.
Хорошая бюджетная камера.
Разумное вложение денег, т.к. соотношение цена/качество у Б/У аппарата (новых давно уже нет) - более чем.
Сам хотел такую.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
беру Canon EOS500D , эх 6400... надеюсь буду доволен)