Хммм....у меня порт закрыт,но я на медиане.Скажите пожалуйста,это сильно влияеет?Потому как написано,что вроде блокирован брандмаузером.Но программа стоит в исключениях.Что-то не въеду я...
Хммм....у меня порт закрыт,но я на медиане.Скажите пожалуйста,это сильно влияеет?Потому как написано,что вроде блокирован брандмаузером.Но программа стоит в исключениях.Что-то не въеду я...
Изменил все настройки как и написано по инструкции и вот что получается отдача же должна идти на уровне загрузки
да с чего вы взяли??? никогда аплоадная скорость не будет равнятся донлоадной...
возьмите хотябы примитивный тест скорости на speedtest.net сделайте...
у меня на ОГО (2мб) скорость раздачи никогда не превышала 80 кб/сек...
У тебя на ого закачка 2мб отдача 1 поэтому у тебя и не будет скорость отдачи как и закачка.
AVV тарифный план 2/2 не симметричный speedtest показывает закачка 2 и 2 уплоад. например на рапиду или ютуб вылаживаю файлы на скорости 250 а торрент не раздает так
Ищите проблему в uTorrente - попробуйте в настройках увеличить количество слотов отдачи одного торрента, вручную понастраивать скорости загрузки и отдачи...