Всем привет! случайно нашел сайт утром, вот решил поискать как говорят в России где я живу или пошукать как говоря в Украине
Я раньше жил в Мелитополе в военной городке, так что все кто оттуда отзывайтеь пишите, интересно знать что там и как сейчас!
Я прожила в городке с годовалого возраста и до середины 11 класса, исходила каждый его квадратный метр, наверно. А сейчас это улица Гвардейская Тоже мне - гвардия... Авиагородок - таким он для меня и останется.
Жила я там с 1986 до января 2003 года.
Училась в 20-й средней школе.
Помню еще то время, когда в городке было всего пару магазинов в центре - продуктовый и овощной, а также кулинария в нашем дворе - коробка 25-27 домов. И в старую начальную школу походить успела, потом при переезде в здание старого детского садика еще книжки из библиотеки переносить помогала.
И старые добрые времена помню, когда в клубе офицеров фильмы крутили или концерты организовывали хорошие, а на стадионе, тогда еще в достаточно хорошем состоянии, на второй день майских праздников устраивали спортивные состязания среди взрослых - в основном же это были военные и их жены (мужья). И детворы там было предостаточно, и для них проводились мероприятия. На том же стадионе, бывало, собирались хозяева собак, показывали умения своих любимцев, дрессировки проводили.
... дааа, кажется, так давно это было... а на самом деле прошло каких-то лет 10...
А я переехал с родителями в Мелитополь в 1992 году.
Пошел в сш 20 в 10 класс. Закончил сш 20 в 1994.
Клуб еще функционировал, успел попасть на пару фильмов. Тогда же организовали компьютерный зал в клубе.
Дискотека рядом какая была. (уже будучи курсантами в летнем отпуске, часто собирались там ).
Стадион уже разрушался.
Пацанами ходили в спортзал, в подвал, к д.Игорю. там до сих пор на двери в раздевалку весит наше фото с д.Игорем. заходил в этом году, видел. Зал стал просторнее и уютнее.
А в клубе и сейчас праздники организовываются. Новый Год и другие. Людей всегда много приходит.
А кто у тебя в школе преподавал не помнишь?
Еще тогда директором был Карандаш, по-моему.
Из учителей прошлых лет помню Подколзина (историк, все еще твердили мне, что он строгий, а оказалось классный мужик, у меня и "отлично" бывало), Шулешко (географ), Яшкин (музыкант и шутник, ох как муштровал наш школьный хор, а уж тем более ансамбль - девчонки бедняжки) - все перечисленные учителя уже поуходили из школы.
Сопильняк Елена Григорьевна - классная наша - на пенсию вышла в этом году. ... Мало осталось тех, кого помнят поколения выпускников.
А моя любимая преподаватель была по русскому - Доля Нина Ивановна. У нас еще ее дочка в классе училась, Оксанка.
Так все было и все были!
Директор Карандаш. Географию Подколзин преподавал. кто же Яшкина и Шулешко не знает. а подсобку у Яшкина? сколько там в тенис проиграно пар учебных?! эх.. а потом пиво сколько выпито.
русский язык и литературу преподавала сначала Фомушкина Маргарита Львовна, потом Стрижакова Елена Николаевна.
Сопельняк и нам биологию преподавала. знаю, что вышла на пенсию.
Классная была Данилкина Татьяна Александровна (математика).
Военрук Березкин А.М.
Три часа назад приехал из Мелитополя.
четыре дня в полном угаре. эх... хорошо... так, в Мелике, душевно.
утром сегодня уезжал, так грустно стало, капец.
планирую еще поехать скоро.
Мелитополь-это наркотик!!!
Пол: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 1 Откуда: от туда...
Приветы!!! Я тоже из нашего душевного городочка))) В этом году закончил 20 школу, много учителей вами перечисленных ушли за последние 2 года( Яшкин преподает в 19 школе теперь(гад поставил мне 1 по музыке потому что я отказался ему песню петь ), Березкин и Стрижакова так же ушли... Пришло много новых учителей...
В городке вроде особых изменений нет, разве что теперь ул. Гвардейская(
очередной раз побывал в Мелитополе, в городке!!!
это же была первая суббота февраля, встреча одноклассников. гуляли в "Дуэте". отлично! на десять баллов из пяти возможных.
Городок прикольное место и не город и не село имено что городок ) Лет 8назад когда я меньше был на велике в городок с другом педали крутили пивка попить а щас на аеродром ездию (изредка не прям щас)) по всзлетке катаемся., кофи чай в центре пьем