Если я не ошибаюсь, древний военачальник Пирр после победы над римлянами сказал, "Ещё одна такая победа, и я останусь без армии".
Смотрю новости о тусовке европейской на тему украинской ГТС, вспоминаю пламенные речи пани Тимошенко и всё чаще вспоминаю вышеуказанную фразу древнего вояки.
Вроде как вымутили себе любимым вкусные условия и не менее шикарную перспективу, по реставрации ГТС и так далее.
Но опять же, забыли ещё одну поговорку, "Гладко вышло на бумаге, да забыли про вораги".
Забыли о третьем игроке, о России. Так умилялись своей победой, что тупо забыли о стране, которая то и гонит газ через нашу ГТС.
Юля правда что-то ввернула на счёт футбола, дескать блеснула.
А Президент России спустя какое-то время, встретился с тёткой Меркель и они спокойно порешали все вопросы, дескать ДА, без России такие дела не решаются и пожали руки.
А мы снова оказались с деревянной саблей на пластмассовой конячке!
Мне очень интересно............. ЭТО ЧТО?
Непрофессионализм людей стоящих у руля страны или же чей то злой умысел?
Вообще то нас никто не спрашивает, хотя мучает вопрос, в каком моменте УКРАИНА как страна получает выгоду?.....
Хотя, скорей всего, выгода СТРАНЫ уже далеко и никого не волнует.
ВЗАГАЛI!
А в чем основополагающая роль России в вопросе транспортировки газа? Ты же не выкручиваешь руки покупателю, заставляя купленный у тебя товар доставлять на твоей машине, и тем более не бьешь лицо водителю, который приехал за товаром.
Пусть наше правительство бестолковое, но ведь это скорее Евросоюз дал ляписа России (взяв под свой контроль транспортировку, газ в одностороннем порядке), а не Украина.
Наша ГТС это, пожалуй единственный повод хоть как-то считаться с Украиной в международных отношениях и выгоднее всего не терять ее ни под каким предлогом.
Нет. Отвечаю способом, независимым от ваших предвзятых правил.
На forum.politclub.org за инакомыслие посты не трут, ярлыки не вешают и в бан не отправляют.
Кстати, тебе будет интересно: http://forum.politclub.org/profile.php?id=189
Дык читал я ваш форум... У вас там и инакомыслия то нет, все дуете в одну дуду....))))
А по поводу тёрки постов, якобы за инакомыслие, так то вы уважаемый нагло врете.... Посты мы трём за разговоры быдлячии...
Дык читал я ваш форум... У вас там и инакомыслия то нет, все дуете в одну дуду....))))
А по поводу тёрки постов, якобы за инакомыслие, так то вы уважаемый нагло врете.... Посты мы трём за разговоры быдлячии...
Дык ессно, у всех инакомыслящих разговоров, окромя быдлячьих, и быть не может
Шо там Янук про "казлов, которые мешают жить" выдал? Так я верю, шо он говорил, шо думал Как и вы
---
У нас постоянно общается где-то ок. 15 человек. 6 из них из России. Один из них модер. Так шо нашшот дуды ты не прав.
Форум немного камерный. Почти все друг с другом знакомы. Или лично, или через таких же форумчан...
Утомил ты меня.... СЛП инакомыслящий...? Так ни кто его постов не трёт, так как чел общается по человечески и без туповатых, смешных только для автора под.....ок...
Утомил ты меня.... СЛП инакомыслящий...? Так ни кто его постов не трёт, так как чел общается по человечески и без туповатых, смешных только для автора под.....ок...
Утомил? Да на ты мне нужет, уто млять тебя?
Не нужно оправдываться. Мне фиолетово.
Да ни кто не оправдывается... Просто ты балабол и пустомеля...
Забань себя за оскорбление участников форума, чучело
Интересно, а какой оскорбление оскорбительнее, "балабол", "пустомеля" или "чучело"?
Съел? Так отож. Прийдется банить
Vart, ты не прав - если пообещал во всеуслышание уйти, то уходи, будь последовательным. Своим возвращением ты просто показал, что грош цена твоим словам и всему тому, что ты пишешь. Но ты не поверишь - я даже рад, что произошло "возвращение блудного сына".
Да ни кто не оправдывается... Просто ты балабол и пустомеля...
Забань себя за оскорбление участников форума, чучело
Интересно, а какой оскорбление оскорбительнее, "балабол", "пустомеля" или "чучело"?
Съел? Так отож. Прийдется банить
Ты просто жалок мальчик... Все таки звание ТРОЛЛЬ тебе подходит как ни кому....