Вот уже почти 2 недели вода в кране появляется тогда, когда ей (или Водоканалу) хочется. Сегодня, например, вечером воды не было почти 4 часа, и только сейчас появилась - интенсивно-ржавого окраса! Живу на Н. Мелитополе, 3й этаж. За последние годы такого дурдома (по-другому и не скажешь!) не помню Может, и днём отключают - не знаю, т. к. на работе... Проблема не только в моём доме.
Кто знает, что за очередные проблемы у водопоставщиков? Неужели возвращаются дни, когда вода в кране была строго лимитирована по часам и напору???
сегодня на работе слез с крыши руки чёрные что пипец ищё и стекловата, поднимаюсь к жильцу!! а у него воды нет... я сам в кооперативном доме живу на Кирова, хоть это по сути положение вещей не менят, но воду у нас очень редко отключают...короче абзац , руки мыл минералкой !! с*ка!!!
Живу на 5 этаже пятиэтажке, пипец...... В 21:40 где-то начинает идти вода и в 00:00 отключают. Однозначно в прошлом году такого небыло, даже в августе когда на улице было 40градусов.
Только что звонил диспетчеру ответ: поломку устранили(чето с насосом было) а почему плохое давление не знают.Вот так.
Живу на микрорайоне!Почти полторы недели воду стабильно отключают где-то с 9-00 до 16-40!!!Бывало и такое что уже в 7-00 её не было!!Говорят к концу недели отключения прекратятся, так как чёт там ремонтируют)
Ну, хочется верить, что ремонт не затянется на всё лето, как это обычно бывает...
Про полив я тоже подумала, но, действительно, в прошлом году при дикой жаре и тотального отсутствия дождей вода всё же была круглосуточно!!!