привет всем! такой вопрос: что я из мото могу купить у нас в городе за 1000 у.е
Интересует больше всего тяжелые мото (Днепр. Урал). Желательно подшаманеные (тюнинг. или тип того)
Интересует больше всего тяжелые мото (Днепр. Урал). Желательно подшаманеные (тюнинг. или тип того)
Купи стондарт, а переделать поможем. Всегда лучше ездить на БАЙКе собственной зборки!!!
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
sagittarius писал(а):
на счет помощи, всегда поможем!!!
совет - бери днепр, он дешевле в облуживании чем урал!!!
Спасибо. Почитал статью на сайте журнала. Там о малокубатурке пишут.
Интересно про их чопперы и круизеры узнать. Хотя, блин, смотрю характеристики этих самих чопперов китайских на сайтах разных, так там тоже 250 кубиков и лошадок маленько совсем. С нашими Касиками, Уралами и МТ не сравнить.
Отзывов на форумах мотоциклетных много, но они одинаковые: от владельцев китайчегов один сплошной позитив, а от всех остальных - апсираловка китайчегов. Поэтому и интересуюсь, есть ли в Мелике кто. В реале поглядеть и пощупать хочется. Хочу в следующем сезоне двухколесную технику купить для поездок на средние расстояния (150-200 км), вот и интересуюсь потихоньку.
Поэтому и интересуюсь, есть ли в Мелике кто. В реале поглядеть и пощупать хочется. Хочу в следующем сезоне двухколесную технику купить для поездок на средние расстояния (150-200 км), вот и интересуюсь потихоньку.
Было 2 шт - один чёппер и 1 спорт!!!
Спорт убили примерно за 3 месяца, что можно говорить если на нём ездели почти всегда 3 человека. (сине - белый).
Чёппер - тигр - хозяин его сейчас продал НО он проездил на нём 2 года и всегда только хволил его!!!
От себя добавлю - прикольная штучка я себе подумывал взять!!!!!!!!!!!!
Бля а кто хорошо скутера ремонтирует???? мне оч нужно((( Defiant у меня.
у меня парень ремонтирует свой по запчастям разбирал, всегда сам устраняет все неполадки, усовершенствует, знает его ОТ и ДО
его друзья у него тоже советуются
Спасибо за ответ. Наверное, все-таки буду пополнять ряды китайцеводов в следующем году. Если за зиму конечно что-нибудь в мою дурную голову не взбредёт! Я думаю, что если техника получает достойный уход и эксплуатируется по назначению, то пусть она будет хоть китайцем, но ездить она будет. Вот только мощность и объём двигателя у нее ну уж больно маловат. Хотя говорят, что хватает с головой. Ну да ладно, это уже буду пробовать.........
Ссори за офф. но раз уж тут собрались любители мототехники.
хочу спросить... может есть у кого или поможет найти кроссовую Чизу 125 или 250. Лет так в 15 -16 пробывал заниматься мотокроссом была чиза 250, но продолжить это дело не хватило финансовых средств.
и шото настольгия по моцику меня мучает последняя время
вообщем есть какаянить инфа де можно поднять такой кишкотряс
отпишитесь здесь буду благодарен