Житель Екатеринбурга, установивший на свой домашний компьютер нелицензионные копии Microsoft Windows и Microsoft Office, предстанет перед судом. Его обвиняют в нарушении двух статей уголовного кодекса, согласно которым виновник может выплатить крупный штраф и провести до 2 лет в тюрьме.
Ахаха ))) Идиота посадили!SLP ликует-все пользователи пиратского виндовс дрожащей рукой скачивают дистрибутивы ubuntu и linux Украина-не Россия.Идиот сам виноват,что попался.Кстати,у нас много умельцев(и даже,представьте себе,компьютерных магазинов у котрых отдельной графой в прайсе стоит переустановка системы и колличество серебринников) ставят одну копию виндовс на кучу компов.У них даже есть объявления в КУРЬЕРЕ,если не полиниться и взять почитать,то можно найти несколько потенциальных преступников.Кроме баговитого и всеми любимого продукта Билла Гейтса они ставят кучу всякого нужного и ненужного софта.В америке или даже в России их уже б засодили на 1000 лет!Или даже приговорили к смертной казни Но-но-но.У нас Украина.Хотя,я думаю,если б SLP был министром внутренних дел,то он первым делом произвл полный шмон и шухер в Украине и всех насильно перевёл на так горячо любимый им LINUX.Всё,отпустило.Я спать ))))
Меня всегда поражали виндузятники пользующиеся ворованным софтом Microsoft и горячо ее защищающие. Несмотря на то, что M$ считает их врагом N1 и преследует по всему миру .
Какой-то мазохизм чесслово.
Так сказать, 'Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус'.
PS Вчера в Киеве обсуждали Концепцию Государственной целевой программы внедрения в органах государственной власти программного обеспечения с открытым кодом.
И если это ВАЖНОЕ дело не заболтают, то госораганы в ближайшем будущем перейдут на Linux. А затем и частные фирмы подтянутся.
Ведь это выгодно.