Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Гришковца смотрел все, что есть на сегодняшний день.
Человек однозначно один из самых лучших театральных авторов России. жанр для себя могу определить как "атмосферное погружение".
Когда первый раз увидел и услышал его монолог ОДНОВРЕМЕННО, заболел творчеством Евгения Гришковца НА ВСЕГДА!!!
Пересмотрел не единождый и "ОДНОВРЕМЕННО" и "КОГДА Я СЪЕЛ СОБАКУ"...... Вот на днях ПЛАНЕТУ начал смотреть.....
Рубашку и все его расказы которые нашёл на Альдебаране прочёл от корки до корки. Как гриться, НЕМА СЛОВ!
"Рубашку" неплохо было бы экранизировать, и чегой то в главной роли мне видется Хабенский.... )))
Очень ЗАЦЕПИЛ его рассказ "Погребение ангела".....
Видела только спектакли, не знала, что и пишет, надо будет почитать. Кстати у него уже вышел новый спектакль "Одновременно".
Не такой уж он и новый!!! ))) Лично я его смотрел первым, с него началось знакомство с творчеством Гришковца.
У него четыре пьесы, ОДНОВРЕМЕННО, КАК Я СЪЕЛ СОБАКУ, ДРЕДНОУТЫ, ПЛАНЕТА. Может ещё что либо есть, но я знаю только эти........
Видела только спектакли, не знала, что и пишет, надо будет почитать. Кстати у него уже вышел новый спектакль "Одновременно".
Не такой уж он и новый!!! ))) Лично я его смотрел первым, с него началось знакомство с творчеством Гришковца.
У него четыре пьесы, ОДНОВРЕМЕННО, КАК Я СЪЕЛ СОБАКУ, ДРЕДНОУТЫ, ПЛАНЕТА. Может ещё что либо есть, но я знаю только эти........
А мне сказали, что последний, видать ошиблись. А Дредноуты я не видела, прикольный?