ЗН опубликовало проект новой (нашей новой) Конституции, где Юля с Яныком нас заочно поделили: http://www.zn.ua/1000/1550/66332/
Бросаются в глаза поправки, касающиеся внеблоковости, ЕЭПнутости и статуса русского языка. Бросаются? Да нихрена не бросаются. Бо их НЕТУ!!!! Народ, что за Янука рвал себе разные места - на тебя положили. Казалось бы, куда уж лучше момент, под новую Конституцию протянуть "ключевые" требования партии! А х.. там! В Конституции только распил посад и прикрытие жирных задниц. И все.
Так что господа товарищи сограждане, после принятия новой Конституции мы поступает в собственность Юле и Яныку. В чью конкретно - они еще не договорились.
ЗАО "Украина". Учредители: Янукович Виктор Федорович (49% именных акций).
Тимошенко Юлия Владимировна (49% именных акций).
И мы с вами, по 4,34*e-8 акций
Урря!
ИМХО, БЮТ, ПР и НУ должны перестать существовать. Самораспуститься от стыда они не сумеют. Задача масс - не продаться. Понимаю, звучит гротескно
ИМХО, пусть лучше пройдут Витренко с Тягнибоком, чем это *но.
ЗЫ Кто-то тут возмущался по поводу того, что я команду Янука назвал быдлозаврами. Никто извиниться не хочет?
ЗЗЫ Простите, выпил.
Последний раз редактировалось: vart (Вт Июн 09, 2009 20:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
в вопросе двуязычия.,В ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ КОНСТИТУЦИИ,вопрос отдан на откуп местным советам.в том числе и в вопросе высшего образования.так что,сомневаюсь,что севастопольские и др ,в том числе и запорожские совет примут другой ,кроме русского,языком обучения.
в вопросе двуязычия.,В ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ КОНСТИТУЦИИ,вопрос отдан на откуп местным советам.в том числе и в вопросе высшего образования.так что,сомневаюсь,что севастопольские и др ,в том числе и запорожские совет примут другой ,кроме русского,языком обучения.
Та ты шо? Неужели статья 10 ПРОЕКТА ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ КОНСТИТУЦИИ, где записано, что украинский есть единственный государственный отменена или изменеа? Гы
Канцлер, да у нас и так согласно ст. 10 Конституции
Цитата:
...гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Так что не переживай О нас с тобой, русскоязычных, страна заботиться
Да, и пожалуйста, приведи статьи и пункты из ПРОЕКТА ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ КОНСТИТУЦИИ в подтверждение твоих слов. Так, плохого не подумай, на всякий случай
ЗЫ Кстати о Запорожском облсовете. Ссучай с красным знаменем Победы. Фракция коммуниздов протянула патриотическое решение на 9 Мая вместе с фалгом Украины и Запорожья вывесить Красное знамя Победы в виде флага СССР. Местная Свобода покривилась против флага СССР, но кто на нее смотрит? Самое интересное было потом. В преддверии 9 Мая Запорожская организация КПУ в виду того, что знаменами Победы, ессно, никто не запасался, начала ... ПРОДАВАТЬ знамена Победы по скромной цене 40 грн. за стяг.
Вот такие у нас советы, вот такие у нас коммунисты...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Serg_HD писал(а):
название темы впечатляет, эдак жидовско(сорри, еврейско)-неопределённое....
Я объяснил, что как-то назвал быдлозаврами ребят из верхушки Партии Регионов. Некоторые местные обиделись на меня тогда. ИМХО, я таки был прав.
ЗЫ Модератор вправе изменить название темы. Он тогда тоже свое фе высказал. Но он этого не сделал. ИМХО, это о чем-то говорит...
Исключенный из ПР Януком Тарасик Черновил писал(а):
Я тогда сказал, что после в который раз продемонстрированного Януковичем метода втянуть своих оппонентов, а потом и партнеров в тяжелые переговоры, вытянуть их на свет Божий, а потом убежать в кусты, а после - подставить подножку, это - качество, за которое ни один человек, уважающий себя в украинских политике и бизнесе, с ним уже не захочет иметь дело.