Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Андрей Белов Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 47 Репутация: 23.1
Кому-нибудь нравится группа Radiohead?
Ждете ли вы от них новых альбомов, интересуетесь их жизнью?
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Андрей Белов писал(а): Кому-нибудь нравится группа Radiohead?
a ti interesueshsya ih zhizn'yu ? vot zdes' esli mozhno to po podrobnee.
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
Андрей Белов писал(а): Кому-нибудь нравится группа Radiohead?
мне нравится. довольно-таки необычная музыка как по мне. думаю, ждать альбом можно, но не в ближайшее время. вообще, они ребята скрытные довольно-таки.
за жизнью не слежу, так как свою надо сторить)))) а если серьезно, то меня не интересуют личности, меня интересует то, что делают музыканты. мне кажется, так более полно ощущаешь музыку.
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
"О, это наркоманская музыка..." как говаривала одна моя знакомая )))
Предидущие альбомы этих ребят меня не сильно впечатлии... Но последние... Это что-то. Чего стоит хотябы "There there"
На сколько я в курсе заправляет там в основном Том Йорк:
И гитарист Джон Гринвуд:
Ребята смело эксперементируют с электронщиной, психоделией.
[/img]
Андрей Белов Прохожий Пол: Зарегистрирован: 18.08.2005 Сообщения: 47 Репутация: 23.1
raindogs писал(а): Андрей Белов писал(а): Кому-нибудь нравится группа Radiohead?
a ti interesueshsya ih zhizn'yu ? vot zdes' esli mozhno to po podrobnee.
я не интересуюсь жизнью, но музыку этой группы люблю.
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Мой любимый их альбом The Bends
starsailor Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 272 Откуда: melik Репутация: 41.4 голосов : 7
отличная группа!!
а вот меня ok computer больше всех радует!
Coma Активист Пол: Зарегистрирован: 07.02.2006 Сообщения: 980 Репутация: 101.9 голосов : 4
Кросавчеги !
Мне нравится их психоделическое творчество..
Liver Активист Пол: Зарегистрирован: 13.02.2007 Сообщения: 577 Откуда: ipinia Репутация: 31.1 голосов : 6
поболе бы таких музишинов... сам не фанат, но музыка хорошая
MasterXL Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.02.2007 Сообщения: 250 Репутация: 37 голосов : 12
очень мало групп, которые формируют настроение своими композициями. эти (RadioHead) любое настроение сводят в глубокий депресняк и грань суицида. супер команда! люблю работать под нее (вернее любил - диск накрылся с фонотекой). в один ряд с ними можно ставить Kingdom Come
Хочу стать томом фордом Прохожий Пол: Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 27 Откуда: from the inside Репутация: 1.9
igor15 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 223 Откуда: КамАджесс Репутация: 18.9 голосов : 1
вот..порылся нашёл темку...у кого какие впечатления после ин рэйнбоус?..)))группа супер...Йорк и Гринвуд гениальны....)
BlondinosbI Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 36 Откуда: Мелитополь Репутация: 16.2 голосов : 4
Цитата: igor15
Группа супер...Йорк и Гринвуд гениальны....)
+ 1 - ты высказал мои мысли вслух)))
igor15 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 223 Откуда: КамАджесс Репутация: 18.9 голосов : 1
))) неужто в этом городе остались любители радиохэд?...)радует...весьма....респект...
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
а мне нравятся
Radiohead - Karma Police.mp3 и Radiohead - Exit Music (For A Film).mp3