Как правильно подбирать комбо-усилитель к электрогитаре?
Он отдельный и подходит под все гитары и все дело вкуса и денег? Или под определенную гитару идет определенный комбо-усилитель?
Комбик для усиления звука, ну и там пару эффектов, верхние, нижние средние частоты, где есть встроенный дисторшен, гейн и т.д. От этих эффектов и зависит стиль игры. Но т.к. встроенные эффекты часто хуже примочек, то лучше брать и комбик и примочку. Комбик будет подходить для разных стилей а примочку нужно выбирать под свой.
А и кстати, я тоже недавно играю, так что может чего не знаю.
Последний раз редактировалось: Браблей (Чт Янв 13, 2011 16:19 pm), всего редактировалось 1 раз
cтиль зависит не от эффектов, а непосредственно от игры.
UKY писал(а):
Он отдельный и подходит под все гитары и все дело вкуса и денег?
да
вообще, лучше вам подойти в магазин муз.инструментов "эльдорадо" или отдел муз. инструментов на 2 этаже в "сильпо". там продавцы - адекватные музыканты, которые помогут подобрать.
Молодец поумничал. Прекрасно понял что я хочу сказать, от эффектов зависит сам звук. Это или будет мягкое блюзовое звучание или жесткий мясной перегруз.
Молодец поумничал. Прекрасно понял что я хочу сказать, от эффектов зависит сам звук. Это или будет мягкое блюзовое звучание или жесткий мясной перегруз.
тролль - девушка
если хотите, чтобы Вас понимали верно - выражайтесь поточнее и будет Вам тогда счаааастье
да
вообще, лучше вам подойти в магазин муз.инструментов "эльдорадо" или отдел муз. инструментов на 2 этаже в "сильпо". там продавцы - адекватные музыканты, которые помогут подобрать.
Спасибо, разъяснили
А еще большое спасибо что рекомендовали куда сходить...
Но к сожалению, за неимением денег, пока покупка на время откладывается...
Пока присматриваемся
2chilly86: На самом деле иногда даже пофигу. Лабать можно по сути и в басовый. Испытано на 60-ваттном саундкинге. От гитарного 60 -ваттного саундкинга отличаеться тока тем что чуть больше низов, чуть меньше верхов и перегруженного канала нету. Мож разница на более дорогом аппарате более ощутима. хз.
Любой комбарь подходит под любую гитарку. Другое дело какого звука ты хочешь добиться и где будешь на этом комбике играть. Если для дома-так всё сойдёт))
Вообще, тема очень объёмная. Её можно обсуждать часами)