дома 2 ПК и хотелось бы подключить их к инету от кабельного через D-Link DSL-2540U (роутером), только не получается. может не там ковыряю... кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста! (можно скринами)
дома 2 ПК и хотелось бы подключить их к инету от кабельного через D-Link DSL-2540U (роутером), только не получается. может не там ковыряю... кто сталкивался с этим, помогите пожалуйста! (можно скринами)
Тебе нужен обычный свитч(HUB), а ты используешь 4х-портовый АДСЛ-модем(АДСЛ предоставляет укртелеком, а у тебя виванет)
Помогите плз. Проблема такая настроил данный роутер(d-link dsl-2540u) на 2 компа. Всё работает интернет есть на обоих машинах (адсл). Но почему то получается такая штука когда на второстепенном компе начинаешь что то качать то он сжерает всю скорость с основного. А мне нужно как раз наоборот... Сколько не ковырялся не могу понять в чём причина... Помогите будьте добры.
Помогите плз. Проблема такая настроил данный роутер(d-link dsl-2540u) на 2 компа. Всё работает интернет есть на обоих машинах (адсл). Но почему то получается такая штука когда на второстепенном компе начинаешь что то качать то он сжерает всю скорость с основного. А мне нужно как раз наоборот... Сколько не ковырялся не могу понять в чём причина... Помогите будьте добры.
DSL-2540u не имеет функции траффик-шейпера, поэтому настроить ограничение скорости на данном устройстве невозможно
Хм ничего не понимаю тогда. так как именно так и получается на 2м компе. он тянет столько сколько ему надо и всё тут. и Ос одна и та же и настраивал вроде бы одинаково а вот так почему то получается.
да канал забирает машина, которая начала качать, как приоритетная...
тут либо, как говорит Necrams, надо ставиль Донлоад менеджер и вручную ставить ограничение, либо кидать второй через вторую сетевую и User Gate...
при помощи какой программы качаешь на 2 компе? поищи (в этой пограмме) в настройках огранничение скорости, ставь и наслаждайся
Роутер отдаёт скорость тому кто больше просит