Да, в нашем городе было много общ. мероприятий. Вот например одни из них: Тупое обпивание, Пьяное бранение и Групповое побиение. А так вообще вчера было скучновато...
мда ,эт точно оторвались вчера по полной,все начиналось так ПРЭЛЭСтно ,а потом ,подрулили какието *товарищи * и началось :*брат ты неправ* и тдкороче праздник весь в жопу.
А я так посмотрю наш мэр праздники не жалует,хотя тож вариант,экономии все равно от таких затрат ничего хорошего не выйдет,а если и выйдет то в ущерб остальным.А вот помнится ЕФИМЕНКО любил зажеч и погулять...
Добавлено спустя 57 секунд:
Re: День Независимости Украины
Anastasia писал(а):
Люди, я что-то так и не поняла, а были ли какие-то мероприятия, празднования Дня Независимости в нашем городе?
А я так посмотрю наш мэр праздники не жалует,хотя тож вариант,экономии все равно от таких затрат ничего хорошего не выйдет,а если и выйдет то в ущерб остальным.
Та да, есть такое... чувак например на празднование дня молодежи выделил организаторам денег в 3 раза меньше подсчитанных расходов, понесенных мной но празднование своего дня рождения ... вот и судите ... Это происхдило одновременно просто ...
вот и судите теперь, какого мера вы выбрали ... Предыдущего хот Васей звать от рождения, а этот - Василий по призванию!!! А скорее - Мойша!
Для меня не было ничего удивительного во вчерашнем празднике, вернее, отсутствии его "отмечания" в нашем городе. Ничего другого я и не ожидала. С каждым годом (или с каждым мэром?) у нас в этом плане становится все хуже и хуже. Умные люди уже давно на все эти праздники покидают пыльный город и выбираются на природу.
не хз, я ж и не утверждаю что это он крутой мэр ,просто тогда хоть как то праздновали,(хотя уже слабо помню ,давненько было,поэтому поправьте меня еси шо) а щас ну сколько уже празднований 5-6 точно вообще ничего небыло причем подряд.
Ну и правильно что не устраивает никаких мероприятий. идёшь по городу и у каждого своё "мероприятие" на лавочке, возле дерева, под деревом и так далее. а потом побитые рожи вследствие "бухого базара". Не вижу смысла выкидывать бабки, для того чтоб собрать людей в одном месте и там они опять же нажрутся. Тот кто хотел, тот отдохнул. я к примеру в "Кино". для меня праздник удался.
был на контрактовой мимоходом. решили с женой остановиться посмотреть огненное шоу. увидели, млять... из толпы вырвались с десяток бухих чуваков и понеслись на людей, топча шо слоны все на своем пути и обкидывая бутылками. а за ними менты.. не, ну его нах эти массовые свята.