Хочу преобрести себе скутер,нужна помощь тех кто обладает скутером Viper Storm 50,или хотя бы с ним сталкилався!напиши те если кто-то знает его характеристику,максимальную скорость и т.п.!!!
Голимый китайский хлам ! Купились все как лохи на ети кетайские скутеры и машины. Бери японию или европу. Брать можно всё даже тайвань и корею но ооько не китай.
Голимый китайский хлам ! Купились все как лохи на ети кетайские скутеры и машины. Бери японию или европу. Брать можно всё даже тайвань и корею но ооько не китай.
А фирма SKYmoto тоже гавно????просто из новых моделей сейчас даже не знаю что купить!Японские только старые модели попадаються,а хочеться что-то краксивое,вот попались пару моделей Viper и SKYmoto!
А фирма SKYmoto тоже гавно????просто из новых моделей сейчас даже не знаю что купить!Японские только старые модели попадаються,а хочеться что-то краксивое,вот попались пару моделей Viper и SKYmoto!
Возьми идеальную полуновую дио или ямаху. Хочешь засунуть денюшку в попу купи кетай скаймото вайперы всё одно и тоже из них с кетайа само луше покачеству кивей и тот гавно хочишь засунуть денюшку в попу покупай китай не-спроси меня дам номер тебе класного идеального японца по предоплате а может и в наличии есть
возми машину, на худой конец таврию... ненавижу скутерастов, ездит толпами, правил не знают, подрезают и лезут под калеса.. достали
Сам ты скутераст
много дебилов на скутерах сам офигеваю от своих знакомых, но некоторые всё же нормальные !
Машина от уже разговоры тупые сижу я на скутере свежом европейце 250 кубов 99делает до 120 нравилась она мне подходят всякие спрашивают цену когда отвечаю говорят "я бы лучше жигуля купЫв" лушче- идите покупайте и не*фиг подходить спрашивать часто культурно посылаю таких, на мотоцикле - тоже самое почему то всё время оценивают в жигулях Кто не шарит что такое мотоцикл и машина начинают что то утверждать ето разные вещи и каждый выбрал для себя своё что ему нравится, хочу сказать одно что на машине на любой имено что на любой НИКОГДА не получишь того удовольствия как от мотоцикла.
Насчет правил не знают отвечаешь за всех оптом ?
п.с. за рулём автомобиля так же может сидеть долб**б как и за рулём скутера или вообще чего бы то нибыло.
А вообще все мы такие кто же не нарушает .... хотя втолпе езжу с мопедистами идиотов которые хотят что то показать из своей выжарки очень много так же как и на гонках стритракеры некоторые.
так чё у тебя на аватаре авто, еще и мерс, поставь мопед, и гордись что 99 делаеш!
Ну ты и гонишь у меня мотоцикл был и дрюкану и тебя спорим под машину твою ? ну или хотябы под сто баксов а что 99 делал ето означает что не дрова стояли и действительно было за что платить а всякие колхозяны подходили фигню мололи. Причём тут автара ?
Машина это машина, 2 колеса это соответсвенно два колеса. А соблюдать правила ПДД необходимости еще никто не отменял. Машина - удобство, 2 колеса - это кайф. Если вы не пробовали - мне жаль вас.
Смотря какая машина и какаие 2 колеса, для тебя вайперд-50 по сравнению с RХ-8 что тоже кайф? и ты скажеш водителю RХ что тебе его жаль?
гг, да не просто я имел ввиду что в машине свое удовольствие, в мотиках своё.
Шото я бреда иногда написал
Хто та кому не лень, снесите пожайлуста мои сообщения !
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
natalochka писал(а):
Машина это машина, 2 колеса это соответсвенно два колеса. А соблюдать правила ПДД необходимости еще никто не отменял. Машина - удобство, 2 колеса - это кайф. Если вы не пробовали - мне жаль вас.
Два колеса это,,болезнь,,которая не вылечивается, моё хобы авиация
а два колеса что то подобное на земле и мне консервная банка с
четырмя колёсами не греет душу.