както встречал в интернете писал один человек что подцепил его.
Написал что цепляеш его обычно от левых сайтов с видео, где ты пытаешься его посмотреть, а оно выводит не находит там какого-то обновления или еще чето, и просит скачать что-то для просмотра видео, после этого скачивания устанавливается такая хрень...
Только описания как тот человек убрал у себя этот банер, я не помню
Это жесть. Хотела скачать книгу, Ничего не подозревая, сохранила экзешный файл, запустила ... не прочитав соглашение - и вот - 1000 показов рекламы без возможности закрыть окошко .
И папка не удаляется, пришлось залезать в нее и по файлам удалять . Окошко перестало появляться, но папка осталась. Теперь поможет только переустановка?
Это жесть. Хотела скачать книгу, Ничего не подозревая, сохранила экзешный файл, запустила ... не прочитав соглашение - и вот - 1000 показов рекламы без возможности закрыть окошко .
И папка не удаляется, пришлось залезать в нее и по файлам удалять . Окошко перестало появляться, но папка осталась. Теперь поможет только переустановка?
нет...
ты зря удалила все файлы...
теперь нужно в реестре найти этот файли с названием adsubscribe (помоему так) и удалить его...
а папку попробуй удалить в безопасном режиме...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
FReeZe писал(а):
Честно говоря даже и не помню его название....знаю что не у меня одного такая фигня была!
а вот и зря... потомучто если это был он, то это все очень просто делается))))))))