Собственно, вопрос - кто-нибудь делал аппаратный маникюр/педикюр?
Ваши отзывы?
Видела в продаже набор для аппаратного маникюра. Реально его делать в домашних условиях?
мне аппаратный маникюр намного больше нравится, чем классический...кутикула не так быстро зарастает и ухоженный вид длится довольно таки долго...но, к сожалению, у нас в салонах редко, когда его предлагают, если, честно, то я даже не знаю где, я его делала, когда носила наращенные ногти, мне маникюрша знакомая делала...в Роксолане, Лето - точно нет....В домашних условиях не пробовала...
да маникюр, педикюр это проблема в городе, не смотря на то, что на каждом шагу делают!!!я лично не разу не была еще довольна работой "мастеров".а аппаратный маникюр - это намного лучше, в любом случаи пальцы не порежут и аккуратней получается, если уметь!!!!
Собственно, вопрос - кто-нибудь делал аппаратный маникюр/педикюр?
Ваши отзывы?
Видела в продаже набор для аппаратного маникюра. Реально его делать в домашних условиях?
В домашних условиях делать реально , только аппарат стоит дорого 1000 гривен не самого лучшего качества , а так маникюр намного лучше чем обрезной, после частого посищения такого маникюра кутикула стает медленнее рости , да и не режет тебя никто , педикюр им тоже можно делать, только для этого берутся другие фрезы и в отличии от обрезного не применяются никакие ужасные лезвия которые используют во многих наших салонах.