Какие вы любите ногти: гелевые, акриловые, на типсу, фрэнч?
Какой формы: стилеты,круглые,квадратные или какой-нибудь другой формы?
Делаете в салоне или у отдельного мастера? Сколько стоит эта услуга?
Делаете ли вы профилактику?
Интересуетесь ли вы какого качества средства, которыми обрабатываю вам руки?
Или вы вообще против нарощенных ногтей и почему?
я себе делаю стилеты на 6 размер с эффектом аквариума, и делают основу из акрила а сверху заливают гелем, сейчас себе сделала сухоцветы с ракушкой, очень оригинально получилось!!!А коррекцию нужно обезательно делать каждые 2-3 недели, а то все отпадет!!! Нарошенные ногти- это супер, несмотря на то что портят свои, но я уже 2 года хожу с искусственными!!!
с нарощеными ногтями хожу уже 4 года,начинала с 2ки,потом была 3ка,4ка.. до 5ки никогда не доходило.. а 6 и 7-считаю вообще тихим ухасом,особенное острые или квадратные...а еще и с рисунком-так это вообще так вульгарно.. мне сразу напоминает это продавщиц в магазинах.
у меня сейчас единичка,выглядят естественно,френч... а если в киеве будешь ходить с этими жуткими безвкусными ногтями 7кой-засмеют
профилактику никогда не делаю... коррекцию делаю раз в 3-4 недели. акрил,форма.. типсы не уважаю. подходит только креатив
а если в киеве будешь ходить с этими жуткими безвкусными ногтями 7кой-засмеют
Я конечно извиняюсь, но с каких это пор Киев - пример для подражания? Я может и не разбираюсь в ваших женских штуках, но если у девушки коротенькие пальчики, то ей явно будут идти длинные ногти, а не короткие.
с нарощеными ногтями хожу уже 4 года,начинала с 2ки,потом была 3ка,4ка.. до 5ки никогда не доходило.. а 6 и 7-считаю вообще тихим ухасом,особенное острые или квадратные...а еще и с рисунком-так это вообще так вульгарно.. мне сразу напоминает это продавщиц в магазинах.
у меня сейчас единичка,выглядят естественно,френч... а если в киеве будешь ходить с этими жуткими безвкусными ногтями 7кой-засмеют
профилактику никогда не делаю... коррекцию делаю раз в 3-4 недели. акрил,форма.. типсы не уважаю. подходит только креатив
ну допустим я видела много девушек в Киеве со стилетами 6-7 длины, как на меня то здесь нет ничего ужасного, только я так и не поняла какое наращивание вы предпочитаете, акрил,гель не нравится,а нравится креатив.Креатив -это фирма которая передоставляет материал для наращивания -акрил и гель, нравится наращивание гелем или акрилом, или имелось ввиду нравится наращивание по технологии фирмы креатив?
есди Вам это не нравиться, то не значит что это ужасно или вульгарно, я вот не люблю коротенькие ногти, не вижу смысла их наращивать, но при этом не осуждаю Ваш выбор!!!А за Киев не переживайте, ходила в Киеве с такими же и многие просто спрашивали где можно такую же красату наростить!!А самое главное, что мне и моему любимому очень нравиться!
почитайте дорогие журнали о моде. длинные ногти не модны и это признак дурного тона.
киев и мелитополь-две разные цивилизации. у нас любят безвкусицу.. и это выглядит ужасно..а в киеве..чем проще тем лучше..это в больших городах,не только в киеве.. поедьте в европу и посмотрите
Ирочка,я наращивала раньше гель-не подходило..а сейчас наращиваю акрил на форму. Марка акрила-креатив... он мне подходит.. отслоек нет..все отлично!
у людей много причин наращивать ногти. у некоторых своя некрасивая форма.
Паша,вы нэил-дизайнер?? мм..так вот..у коого коротенькие или полненькие пальцы-не обязательно наращивать стилеты 7ку.а можно нарастить миндаль 3ку
почитайте дорогие журнали о моде. длинные ногти не модны и это признак дурного тона.
киев и мелитополь-две разные цивилизации. у нас любят безвкусицу.. и это выглядит ужасно..а в киеве..чем проще тем лучше..это в больших городах,не только в киеве.. поедьте в европу и посмотрите
Да я только из Европы и вернулась , а в Киев действительно не показатель,у меня достаточно знакомых которые живут и в Киеве и в Днепропетровске и в других больших городах и не от одного не слышала что длинные ногти - безвкусица , понимаете каждому свое и мы не имеем права осуждать выбор других.А для людей побывавших за границей ,Киев ничем не отличается от Мелитополя ,поверьте мне!А насчет дорогих журналов,сейчас в моде новые формы ногтей допустим , нейл-стилиста, руководителя и преподавателя авторских технологий «Академии по моделированию и дизайну ногтей Денисенко Валентины,форма носит название «EDGE», там ногти очень длинные,я думаю она получше чем мы росбирается что модно.
длинные ногти-вульгарщина!!!!!!!
3 года живу в киеве и длинные ногти видела у продавщиц на вокзале..
ах..да..и в мелитополе...у наших сливок общества
в европе нарощенные ногти???? ммм..7ка????
а в европе ходят на выхоких каблуках?)))))))))))))))
была в Киве месяц назад, все кого видела с нарощенными были длинными!! и чтоб Вы знали слово Вульгарно в переводе означает- обыденно!!!!и что за дискриминвция по поводу продавщиц, что плохого в этой профессии, Вы этим обидели всех девушек из магазинов и бутиков!!чего Вы вцепились в этот Киев, такой же колхоз, только побольше!! а в Европе вообще мало кто из женщин делают что-то искусственно, да и мало там тех кто за собой хорошо ухаживает!