Паш найди в свойствах отображения визуальных эффектов - и поставь галочку около "отображать тени значками на раб. столе", как то так называется. Найдешь сам? или написать где оно именно???
Паш найди в свойствах отображения визуальных эффектов - и поставь галочку около "отображать тени значками на раб. столе", как то так называется. Найдешь сам? или написать где оно именно???
Что то найти не смог
Добавлено спустя 5 минут:
Нашел, поставил галочку, убрал галочку. Итог - никаких изменений.
свойства "Меого компа", вкладка Дополнительно, верхнее подменю "Визуальные эффекты..." - жми Параметры, и там 8-я строка
( в моей сборке винды) - Отбрасывание теней значками на Раб.Столе.
ПОлучилось?
Никаких изменений Что то мне кажется что это какой то вирус у меня, придется наверно винду переустонавливать (теперь и повод как раз есть, а то я уже два года как не менял).
каспера запусти, пусть перегрызет ))) хотя винда да, дело такое, когда я три года поддерживал ее на костылях - компьютерщики знакомые в ступор уходили))) тоже лень мешала переустановить, а куча убитого времени на "подшаманивание" - както не считалась)))
попробуй еще с темами офомления поиграться - может какая слетела, или система восстановит дело со значками при переустановке тем...
у меня когдато тоже перестало реагировать на изменение этого аттрибута, но симптомы были и другие - причем тени - самый мелкий пожалуй... в общем система уже была вкрай побита, вылечил борьбой с ленью и переустановкой )
Кстати - в Фотошопе бывают иногда проблемы с профилем монитора, причем оно както системный черный цвет подменяет на ало-розовый... тоже приходилось потом лечить по-всякому... но это еще на 7 или 9 фотошопе бывало, и не на всех видиках...
С фотошопом идет еще и адоб гамма(как то так), устанавливается без спроса вместе со всем пакетом, бывает ведет себя без обидно, а бывает наоборот. Если таковая имеется, попробуйте найти в панеле инструментов Adobe Gamma или чет наподобие, и поковыряться там в настройках.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
была такая шняга.
как оказалось изза формата обоинына робочем столе. когда стояла png появлялись такие квадраты, поставила jpg, исчезли. в детали не вдавалась, пропали и то хорошо...