Своей фигурой вполне довольна. На диетах никогда не сидела. Считаю это издевательством над организмом. Иногда, если немного поправляюсь, предпочитаю усиленные спортивные тренировки. И тогда сразу все становится ок!
Своей фигурой вполне довольна. На диетах никогда не сидела. Считаю это издевательством над организмом. Иногда, если немного поправляюсь, предпочитаю усиленные спортивные тренировки. И тогда сразу все становится ок!
Даже не знаю, что написать...впрочем, Катя уже все за меня сказала.
фигара какая дана все к лучшему. Занч так надо. Вот токо немного со спиной проблемы. Короче гибкости б побольше.Ну ничо скоро придет . А так все нормалек
своей фигурой в общем-то доволен. раньше активно занимался спортом: вело, футбол, атлетика, сейчас - палавние и секс. после отпуска немного прибавил в весе, счас думаю, что бы предпринять ччтобы обрести былую форму. наверное, надо от пива отказаться на время....