У меня в компьютере привод LG судя из характеристик в диспетчере устройств пишет HL-DT-ST DVDRAM GSA-4082B , GSA-4082B -модель, Подскажите как узнать пишет ли он двд диски двуслойные те что с одной стороны и по 8гигабайт ? и ещё вопрос прочитает ли простой dvd плеер двуслойный двд диск ?
Помоему все приводы более мене современные пишут двуслойки.. моему уже лет 5 или 6, он ито пишет.. купи попробуй.. цена впороса 7 гривен
Я покупаю диски 8 гиг за 4,25. Кому надо-заходим в магазин канцлер, напротив рижского рынка и там берем!
В Канцлере 4,10.....Халява)))Везде по 5-ть!
Цитата:
оспода вс е что выше включая HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165В (67) все пишет двуслойники - это я о LG.
Да! LG пока самые надёжные из всех которыми мне довелось пользоваться и всё пишут двухслойки))) MotoRcheG, самый надёжный способ проверки "пишет или нет" - эмпирический. Так что дерзай!
Помоему все приводы более мене современные пишут двуслойки.. моему уже лет 5 или 6, он ито пишет.. купи попробуй.. цена впороса 7 гривен
Я покупаю диски 8 гиг за 4,25. Кому надо-заходим в магазин канцлер, напротив рижского рынка и там берем!
В Канцлере 4,10.....Халява)))Везде по 5-ть!
Цитата:
оспода вс е что выше включая HL-DT-ST DVDRAM GSA-4165В (67) все пишет двуслойники - это я о LG.
Да! LG пока самые надёжные из всех которыми мне довелось пользоваться и всё пишут двухслойки))) MotoRcheG, самый надёжный способ проверки "пишет или нет" - эмпирический. Так что дерзай!
Уже по 4,50 напротив рижского, а вообще надо брать диски в канцлере напротив ТГАТУ! Там и сертификаты имеются на продукцию и цены хорошие...