Соседи нормальные. Ну конечно, соседский паренёк иногда включает музыку громко, но мой сын ведь тоже не любитель тихой музыки; соседская собачка лаем заливается, наш пёс ей вторит... Так что живём тихонько, претензий друг к другу не предъявляем
Зайти к соседям за таблеткой или сахаром вечером - нормальное дело.
Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
Больше всего кумарят соседи которые приходят в самую масть когда уложили малую спать, и приходят за хлебом, солью...
Один раз утром сосед разбудил всех пришел за хлебом, в этот же день он пришел опять малую разбудил принес обратно хлеб, и вечером он опять пришел и разбудил малую, но принес новый хлеб
А я вообще своих соседей толком в лицо незнаю...знаю только что их там человек 12 живёт в одной квартире, орут иногда друг на друга...детей маленьких бьют,а они плачут короче им там весело...но меня они особо не волнуют...
Соседи хорошие, только молиться на таких. Балдею, когда соседи молодые--понимают всё, не нужно что-то доказывать. Никто не качает права. Правда, не знаю как относятся к моей музыке ночью. Один раз, помню, предки уезжали в Киев летом, у меня собралась компания наша ядерная. Ну один друзяка притарабанил C-90 ( кто знает, тот поймёт) и усилок. Ну и дали жизни ночью. Соседи, новенькие, которые недавно вселились пришли орать. Мужик-сосед даже киянку взял)))). Я не успел открыть дверь, открыл друг Толстый ( эдакая рама 2х2, 140 кг живого веса), так вот, открыл дверь Толстый, и закрыл к тому времени, когда я подбежал. Оказывается, сосед начал кричать, размахивать перед обаятельным ликом Толстого, изрядно принявшего на грудь, киянкой (кто не знает--большой деревянный молоток). Ну Толстый долго раздумывать не стал--со старту дал в табло товарищу, тот отлетел и больше не приходил. Потом пришла девочка-соседка с 4 этажа (сам на 2 живу) и КУЛЬТУРНО попросила сделать потише, потому что спит маленькое дитё. Вот после этого, музыку вообще выключили. Потому что дети--это святое.
А вообще, соседи нормальные, только жутко бдительные, особенно старушки. Постоянно на все шорохи реагируют. Хотя это можно стерпеть.
Ненавижу свою соседку, бабулька достала Музыку слушать громко нельзя вообще, как-то днем вырубила свет. Разговаривать после 19.00 нужно тихо, так как она в это время уже спит, а если что-то не по ее правилам, тарабанит в стенку как мужик, а утром улыбается. И уже 4 месяца, каждый день ходит к нам смотреть свои дебильные сериалы, так как у нее постоянно ломается телевизор. Короче крупно не повезло нам с соседкой!
Соседи хорошие, только молиться на таких. Балдею, когда соседи молодые--понимают всё, не нужно что-то доказывать. Никто не качает права. Правда, не знаю как относятся к моей музыке ночью. Один раз, помню, предки уезжали в Киев летом, у меня собралась компания наша ядерная. Ну один друзяка притарабанил C-90 ( кто знает, тот поймёт) и усилок. Ну и дали жизни ночью. Соседи, новенькие, которые недавно вселились пришли орать. Мужик-сосед даже киянку взял)))). Я не успел открыть дверь, открыл друг Толстый ( эдакая рама 2х2, 140 кг живого веса), так вот, открыл дверь Толстый, и закрыл к тому времени, когда я подбежал. Оказывается, сосед начал кричать, размахивать перед обаятельным ликом Толстого, изрядно принявшего на грудь, киянкой (кто не знает--большой деревянный молоток). Ну Толстый долго раздумывать не стал--со старту дал в табло товарищу, тот отлетел и больше не приходил. Потом пришла девочка-соседка с 4 этажа (сам на 2 живу) и КУЛЬТУРНО попросила сделать потише, потому что спит маленькое дитё. Вот после этого, музыку вообще выключили. Потому что дети--это святое.
А вообще, соседи нормальные, только жутко бдительные, особенно старушки. Постоянно на все шорохи реагируют. Хотя это можно стерпеть.
История веселая
Но у мя соседи вроде нормальные иногда када-то када мама была в ночную смену(в магазине продавцом работает) ей приходилось днем спать они врубали музу, но мама терпеть не любит сразу пришла и норм обьяснила и все больше проблем с соседями нет живем дружно